АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 20°C
Днепр: 21°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 19°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

У партии Юлии Тимошенко уголовное пополнение

У партии Юлии Тимошенко уголовное пополнение
У партии Юлии Тимошенко уголовное пополнение

Фракцию Тимошенко в Винницком областном совете возглавил криминальный авторитет «Монгол»

На счету депутата Винницкого областного совета Олега Мейдича (Погорельского) «Монгола» тяжелый букет уголовных подвигов: рейдерство, вымогательство, крышевание рыночников, пребывание в розыске, изменение фамилии, покушение на его жизнь и подозрения на участие в убийстве, пишет Информатор.

При этом общество так и не получило никаких комментариев политических лидеров этой партии, а сам председатель фракции продолжает заседать в стенах областного совета и даже начал подготовку к парламентским выборам по одному из мажоритарных округов в Винницкой области. Решили промолчать и руководители правоохранительных органов, как прежние (генерал Дремлюга), который когда-то возглавлял УМВД в Винницкой области и комментировал для СМИ приговоры суда, которые дали возможность пуститься в бега «Монголу», так и нынешние руководители Нацполиции. Сколько стоило такое молчание фигуранту многих уголовных дел можно только догадываться, ведь зачистка большинства сведений по милицейским базам информации об Олеге Мейдича ( «Монголе») красноречивее всех возможных комментариев правоохранителей.

Неизвестно к каким сценариям готовится кандидат в президенты Юлия Тимошенко, но партийный кадровый подбор говорит сам за себя.

Опять Винницкая область, снова руководящая партийная должность и снова известный в криминальных кругах человек по прозвищу «Рома Вышинский». 

Роман Вербицкий – справа

«Заместителем председателя Правобережной районной организации политической партии ВО «Батькивщина» избран Вербицкий Роман Артурович. Поздравляю с избранием»- поздравил в социальной сети собственного заместителя руководитель партийной организации Сергей Пастухов. 

О том, что за этой радостным партийным событием стоит устойчивая преступная группировка ранее судимого по статье 185 ч.3 (кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившее значительный ущерб потерпевшему; наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет) и статьи 69 ч.3 УК Украины «Ромы Вышинского», на счету которого рэкет, нанесение телесных повреждений, угрозы и ряд громких уголовных разборок с трупами, руководитель партийной ячейки стыдливо промолчал.

Роман Вербицкий, он же «Рома Вышинский» 

Одним из последних резонансных уголовных случаев в деятельности группировки «Ромы Вышинского» (главные соратники Андриан Вербицкий ( «Андрик»), ранее судимый, отбывал наказание в ИК №114, и Николай Макаров ( «Макар»)) стало участие в громком деле со стрельбой и жертвами в городе Винница.

Тогдашние заголовки местной и центральной прессы говорят сами за себя:

«Стрельба в Виннице, в результате которой погибли двое молодых мужчин, устроили местные криминальные авторитеты (фото)» 

«В стрельбе на Барском шоссе погибли два человека: четыре версии вооруженного нападения»

После этого настоящего вестерна в Виннице стало известно, что двое погибших ребят были членами группировки «Ромы Вышинского», который что-то не поделил с коллегами по уголовному цеху.

На странице Романа Вербицкого в социальной сети из числа мудрых цитат и грязных шуток над оппонентами Юлии Тимошенко мы нашли единственный собственноручно написанный пост за 24 февраля 2018. В нем «Рома Вышинский» объявляет следующее: «Юлия Тимошенко-наш президент !!!!!!!!!!!!!». После выше изложенной информации, чей «наш» остается только догадываться.


Теги статьи: ПреступностьВербицкий Роман (Рома Вышинский)Пастухов СергейпреступленияМейдич Олег (Погорельский) Монголкриминальные авторитетыВО БатькивщинаТимошенко ЮлияВинница

Дата и время 25 мая 2018 г., 13:27     Просмотры Просмотров: 4092
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.246321