АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 11°C
Днепр: 15°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 9°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов

Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов
Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов

Известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн, который был задержан в пятницу, 25 мая полицией, уже отпущен под залог в один миллион долларов, пишет NDTV.

Издание сообщает, что Вайнштейн будет обязан носить электронный браслет, который отслеживает передвижения. К настоящему моменту ему уже были предъявлены обвинения в изнасиловании одной женщины, и принуждении к оральному сексу другой. Официально имена жертв не озвучивают.

Как пишут СМИ, речь идет о случаях, произошедших в 2004 и 2013 году, и источники сообщают, что одна из жертв – актриса Люсия Эванс. В Нью-Йорке за первое Харви грозит от пяти до 25 лет тюремного заключения, за второе – до четырех лет. Расследование также ведется в Лос-Анджелесе и Великобритании. В королевстве за изнасилование может грозить пожизненное заключение. В Калифорнии – от трех до пяти.

Напомним, первое обвинение в адрес Вайнштейна прозвучало восемь месяцев назад. С тех пор в общей сложности более 50 женщин рассказали о сексуальных домогательствах со стороны продюсера: актрисы Анжелина Джоли, Ума Турман, Кейт Бланшетт, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и Роуз Макгоуэн, модель и актриса Кара Делевинь. Вайнштейна даже исключили из Американской академии киноискусств, которая присуждает премию "Оскар".


Теги статьи: СкандалСекс-скандалыСудЗалогХарви Вайнштейн

Дата и время 26 мая 2018 г., 09:43     Просмотры Просмотров: 608
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.492149