АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 16°C
Днепр: 16°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 9°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Ненавидящей США Бондаренко припомнили визит к Обаме

Ненавидящей США Бондаренко припомнили визит к Обаме
Ненавидящей США Бондаренко припомнили визит к Обаме

Бывший нардеп от "Партии регионов" Елена Бондаренко, которая ранее негативно высказалась об американцах, но накануне похвасталась, что улетела отмечать свой день рождения в США, не боится оказаться из-за этого в проигрыше, поскольку рассчитывает на свой электорат, готовый ей простить все.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Сергей Запорожский.

"Она четко знает, что мозг ее дебильного электората не найдет противоречия в том, что Ленка метет языком в интернете и на российском ТВ в адрес США и тем, как реальн живет Ленка. На самом деле, это фото смачный плевок в рожу тем нищим и тупым лохам, которые лайкают Ленку, надеясь, что она вернет им в Украину "русский мир", - пишет он.

По словам блогера, поклонникам Бондаренко нужно от нее только з"аконодательное право материться на русском языке, смотреть каждый год Новогодний огонек, парад 9 мая и путевку со скидкой в санаторий". 

"Плюс дешевая водка. Что нужно сейчас Ленке от лохов? Возможно, что уже ничего. Ленка хорошо выдоила лохов за годы "защиты памяти дедов" в Партии Регионов. Кстати, напомню лохам, что Ленка летала в США в феврале 2014 года на Молитвенный завтрак к Обаме. Тому самому Обаме, который "устроил Майдан и развалил страну" Ленки", - добавил Запорожский.


Теги статьи: СепаратизмПолитикаЗапорожский СергейСШАБондаренко Елена

Дата и время 27 мая 2018 г., 14:55     Просмотры Просмотров: 1082
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.125424