АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -11°C
Днепр: -6°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -10°C
Сумы: -12°C
Львов: -7°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -8°C
Ровно: -9°C

Боевики «Новороссии» получили помощь от Луи Виттон и Роберто Кавалли

Боевики «Новороссии» получили помощь от Луи Виттон и Роберто Кавалли
Боевики «Новороссии» получили помощь от Луи Виттон и Роберто Кавалли

Боевики «Новороссии» получили помощь от модных домов Луи Виттон, Роберто Кавалли, Нина Ричи и др. Об этом сообщил «председатель парламента» самопровозглашенной Новороссии Олег Царев, передает УНН со ссылкой на сайт политика.

О.Царев напомнил, что еще в декабре рассказывал о русском дизайнере Виктории Багрянцевой, которая во Франции, в Париже совместно с всемирно известными модными домами организовала аукцион для сбора средств для детей «Новороссии», в котором приняли участие художники, актеры, музыканты и телеведущие.

«Представители известных модных домов — Луи Виттон, Роберто Кавалли, Балансиаго, Нина Ричи, Зак Позен, Барбара Буи, Апостроф и многие, многие другие — предоставили вещи из своих коллекций. Желающие могли приобрести сумки, часы, одежду мировых брендов. Удалось выручить 1,7 миллиона рублей (25 000 евро), которые пойдут на помощь детям Донбасса, в первую очередь на продукты питания и детскую одежду», — отметил О.Царев.

Он также сообщил, что недавно В.Багрянцева в «Новороссии» посетила два детских дома Донецка, помогла продуктами питания городскому приюте для детей и подростков и Детском доме № 1 для детей-сирот школьного возраста.

InfoResist


Теги статьи: Олег ЦаревНовороссияБоевики

Дата и время 10 января 2015 г., 12:57     Просмотры Просмотров: 2424
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056724