АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 20°C
Днепр: 23°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 20°C
Львов: 21°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 22°C
Ровно: 22°C

Фашик Донецкий: О бензиновом "кризисе" дыныры

Фашик Донецкий: О бензиновом "кризисе" дыныры
Фашик Донецкий: О бензиновом "кризисе" дыныры

Все наверное слышали о так называемом бензиновом кризисе на оккупированных. Для тех, кто немножко не в теме и не созерцает постройку межгалактического шаттла на космодроме Макеевки, объясняю: бензин сейчас в Донецке, Макеевке и прочих городах дырынды покупают как героин. Ну то есть у бензиновых барыг. По талонам, блядь. В 2018 году.

Но бензина нету для гражданских, для холопов то есть. Для коллаборантов бензин есть. Также в свободной продаже есть газ и дизель. Но бензин... Бензин спиздили агенты сбУ, бля буду. Больше ж некому мутить такие финты.

Гляньте на календарь. У вас 2018 год ? Фу ,бля, позорище. В Донецке бензин покупают по талонам обычные гражданские. Скажите вслух, громко-в 2018 году в городе, который принимал Евро 2012, бензин продают по талонам-. Когда вам ватаны вне оккупации будут пиздякать про то, как хорошо живется в оккупации, просто скажите им шо в Донецке бензин по талонам продают и просто пронаблюдайте за выражением  за выражением морд.

Ну а пока вата ща начнется распинаться о том, как же ахуенно жить при комендантском часе, а бензин по талонам-это вааааще крутяк, я продолжу чмырить тупых ебланов.

Есть барыги сигаретные в Донецке, есть барыги с Украинским товаром. Все как при ссср ебаном: чисто для своих продается из-под прилавка. Но теперь появились и бензиновые барыги. Илон Маск, иди нахуй бухать от лютой зависти.

Объясняю как можно достать бензин в Донецке. Подъехал на заправку и купил-это для ебнутых и зомбанутых американцами, дырындийцы  не ищут простых путей. В так называемом госаппарате дырыдыдыды, некоторым типа госсужащим выдают 40 литров бензина в день. Путем нехитрых финтов с ушами, типа госслужащие дыдырыныны,экономят бензин и сливают. В конце недели это все продается по цене выше рыночной, ибо дефцЫт, йопт. И разницу себе в кишеню.

Кому продается? Ахуенному знакомому или родичу. Гражданские хай пешком топают, знакомства решают все в оккупации. Чувствуете запах нафталина, да? Вы просто зомбированны американской пропагандой, смиритесь с этим.

Как еще можно купить бензин в Донецке? По талончику, йопт. Сначала ты находишь бензин на одной из заправок,потом в очереди стоишь, потом по талончику покупаешь. Но можно конечно наебать судьбу: если есть знакомый автозаправщик, то ты потом вызвонишь его, втихаря встретишься в безлюдном месте ,отлистаешь ему бумажную денежку и купишь таки бензин. Как тебе такое, загибающийся Львов?

Хотя нет, вру. Можно еще наебать судьбу. Ты берешь телефон в руки и звонишь тупо по всем заправкам в поисках бензина, а потом едешь шоб затариться по талончику. Но есть беда: пока ты доедешь, бензин может закончиться. [Нещастся спіткало єгипетського лижника, так сказать.]

Для коллаборантов и оккупантов все с бензином збс,для них все есть и в огромном количестве. Ну а холопы подождут,их мнение никого не ебет.

Кстати, если кто не понял, то бензина хватает на оккупированных. Просто денежку хочется заработать много. В кацапии 92-й бензин будет 51-55 скоро, а в Донецке сделают 65 фублев и тупо прикурят на разнице цен до повышения и после повышения. Ну а на гражданских всем проебом. Хай пешком ходят и не выебываются.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ОРДЛОТопливоДонецкОккупацияФашик ДонецкийДНРБензин

Дата и время 28 мая 2018 г., 11:33     Просмотры Просмотров: 3693
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Десятки обстрелов и двое погибших воинов. Сутки в зоне ООС
"За что кормить детей?" Жители Крыма массово пожаловались на нищету
Россиянам нужно оправдать преследования журналистов, поэтому всех убитых, замученных, пленных назначают "агентами хунты", – Казанский

На Донбассе задержали старшеклассника за помощь сепаратистам
Фашик Донецкий: Сколько стоит день шахтера в оккупации
На Донетчине на заброшенной базе отдыха выявлен тайник с оружием

"Огонь по х*хлам": террористы "ДНР" показали "супероружие"
«Здравствуй, 37-й год!»: жители ОРДО шокированы новым «указом» боевиков
С блокпостов боевиков людей увозят на скорых: появились детали

«Очень страшная ситуация». В «ЛНР» намерены устроить России массовый бунт за мучения
Российские пропагандисты показали видео, где задержанный журналист Васин (Асеев) признается в работе на украинскую разведку. Его друзья говорят о постановке
Смотреть было невозможно: как в "ЛНР" устроили "суд" над украинской властью

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.162688