АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 14°C
Львов: 11°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

В Сумской области пьяный водитель сбил двухлетнего мальчика

В Сумской области пьяный водитель сбил двухлетнего мальчика
В Сумской области пьяный водитель сбил двухлетнего мальчика

В Сумской области задержан водитель, который насмерть сбил 2-летнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. 

"Происшествие случилось вчера вечером в с. Семяновка Конотопского района. Водитель автомобиля "Део Ланос", который двигался в сторону Конотопа, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и сбил 2-летнего мальчика, который вместе с сестренкой и несколькими другими детьми шли по обочине. Ребенок от полученных травм скончалась на месте. Виновник ДТП скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении. 

 

Для поимки водителя был введен в действие план "Перехват". В результате всех принятых мер правонарушитель был задержан примерно через 2 часа после содеянного.

Установлено, мужчина после празднования Дня села решил "погонять" на машине.  После того как сбил ребенка, он быстро вернулся домой, оставил автомобиль во дворе матери, а сам спрятался в кустах в соседнем домохозяйстве.

"На момент задержания мужчина находился с явными признаками алкогольного опьянения. У него сразу отобрали анализы для проведения экспертизы на наличие алкоголя в крови. Сейчас мужчина находится под стражей", - рассказал и. о. начальника Конотопской полиции Александр Васильченко.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 ("Нарушение правил дорожного движения, которое привело к гибели людей"), по которой виновнику ДТП грозит тюремное заключение сроком до восьми лет.


Теги статьи: смертьЖертвыДетиЧПаварияДТПСумская область

Дата и время 28 мая 2018 г., 14:51     Просмотры Просмотров: 720
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 мая 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого Вы проголосуете на внеочередных выборах в Раду?


















Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.359469