АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 21°C
Днепр: 22°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 22°C
Сумы: 22°C
Львов: 17°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 19°C
Ровно: 20°C

Рабинович: После победы на выборах партия «За життя» построит великую Украину

Рабинович: После победы на выборах партия «За життя» построит великую Украину
Рабинович: После победы на выборах партия «За життя» построит великую Украину

Все годы независимости Украины ею правят негодные и вороватые менеджеры, которые грабят страну, прикрываясь идеологическими лозунгами.

Чтобы прервать эту «традицию», на следующих выборах украинцы должны проголосовать за новых политиков, еще не бывших при власти – тех, которые будут строить великую и успешную Украину.

Такое заявление сделал народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«На этой неделе украинские политики комментировали окончание строительства моста через Керченский пролив. Если Крым украинский, его кто-то отнял и построил там мост, а мы собираемся его вернуть, то разве это плохо – вернуть Крым с мостом? Или можно поставить вопрос по-другому: а почему мы в ответ ничего не строим или хотя бы не отремонтируем «уставший» Шулявский мост? Вместо этого власть уже выделила деньги на строительство канала между материковой Украиной и Крымом. То есть власть хочет оградить каналом Крым от остальной Украины, превратив его в остров! Разве это разумно – и у нас есть на это деньги?» – возмутился народный депутат.

Парламентарий уверен, что Украиной правят плохие менеджеры, которые грабят Украину 26 лет подряд, прикрываясь патриотическими лозунгами, и единственный рецепт от этой болезни – не голосовать за тех, кто был у власти.

«Нельзя приглашать в дом человека, который ранее вас уже обворовывал! Это же очевидно! Пусть уезжают те, кто грабит эту страну, кто рожает в Америке и скупает дома на Западе. Нам же нужно не разбредаться по миру, а объединиться – и отстранить вороватых чиновников, проголосовав за новых политиков. Это же очевидно: нельзя доверять тем, кто уже вас грабил... Выбирайте любого другого», – призвал политик.

Он подчеркнул, что никогда не был при власти, а в политику пошел после того как увидел, что с нашей страной сделали горе-менеджеры.

«Я и мои единомышленники из партии «За життя» призываем строить независимую, нейтральную, парламентскую республику по типу Швейцарии, приоритет которой – зажиточность граждан, богатство и сила страны, развитие агробизнеса, хай-тека и банковской сферы! Если у кого-то есть иной план, лучше нашего, – пожалуйста, но только ведь никто ничего не озвучивает. У правительства нет плана, оно живет от транша к траншу, на подачки, – и нас приучает тоже жить на подачки. Разве это великая цель? Разве великая цель – разобрать нас на органы?.. Мы предлагаем великие цели: материальное благополучие граждан, экономическое возрождение, работа для молодежи, достойная старость для пенсионеров. Для этого разработали 10 главных шагов – и готовы в течение года вернуть ситуацию под контроль, а еще через год начинать путь к настоящему великому будущему нашей сильной и богатой страны», – подчеркнул парламентарий.

По его словам, после победы на выборах партия «За життя» будет строить великую Украину по примеру того, как президент США Дональд Трамп строит великую Америку.

«Мы должны строить нашу страну и вместе делать ее великой, как это делает президент США Дональд Трамп в Штатах. Все американские СМИ сказали, что он проиграет выборы, а он победил – и эффективно реализует свою предвыборную программу. И он готов кого угодно куда угодно послать ради интересов своих избирателей, американцев. И это правильно, он же президент Америки... Мы должны учиться этому у Трампа! У меня в рабочем кабинете висит портрет Трампа со словами: «Надо учиться у Трампа!». И когда партия «За життя» победит на выборах, мы сделаем Украину великой!» – резюмировал Вадим Рабинович.


Теги статьи: ВыборыПолитикаПартия За життяВластьВоровствоРабинович ВадимРабинович

Дата и время 28 мая 2018 г., 15:19     Просмотры Просмотров: 1009
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Забывчивость и переменчивость Вакарчука как понос при склерозе. Бежит и не помнит куда
Представитель Зеленского в Раде назвал первоочередные задачи на посту президента
Вступил в силу указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных выборов 21 июля

"Он не принадлежит себе": у Зеленского признались о проблемах в команде
Порошенко дал совет Зеленскому, как нужно относиться к России
Порошенко заявил о намерении обновить избирательный список БПП для участия в досрочных выборах в парламент

Слово из 15 букв. У Зеленского обозначили идеологию партии "Слуга народа"
​В Раде начали сбор подписей против узурпации власти Зеленским: документ
У Зеленского не исключают коалиции с Вакарчуком

Первые дни работы Зеленского спровоцировали внутренний кризис, - Гопко
На Киевщине бухгалтер “Укрпочты” украла 1,2 млн гривен
Портников обвинил Зеленского в сдаче Украины Кремлю и сделал новый прогноз

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Распустит ли Зеленский Раду?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.234724