АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Больные идиоты правят Россией, или как инопланетяне и старушки призраки приходят к ним домой

Больные идиоты правят Россией, или как инопланетяне и старушки призраки приходят к ним домой
Больные идиоты правят Россией, или как инопланетяне и старушки призраки приходят к ним домой

Перед тем как приступить к прочтению текста об откровении российских политиков на тему старушек призраков  с иконами и инопланетян святых, нужно задаться вопросом: Кто в России идиот?

Политики, которые рассказывают эту невероятную ересь, или же народ, который верит в эту ересь. По нашему глубокому убеждению идиоты и те и другие. Если бы биомасса не верила, политики не рассказывали бы…

Ну а теперь к делу: Депутат Госдумы, экс-губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев рассказал об иконе, которую ему подарила старушка-призрак. Это произошло еще в 1990-х, когда политик был мэром Череповца. Ранее о подобных таинственных встречах рассказывал и экс-президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. По его словам, в его квартиру один раз наведались инопланетяне на межпланетном корабле.

Депутат Госдумы Вячеслав Позгалев рассказал о том, как однажды столкнулся «с таинствами веры». В интервью журналу «Сезон» (текст опубликован на личном сайте Позгалева) он поделился воспоминаниями о том, как однажды к нему в рабочий кабинет пришла старушка и подарила икону.

«Приходилось ли мне самому сталкиваться с таинствами веры? Да, приходилось. Я работал тогда мэром города [Череповца]. Как-то раз сижу вечером, поздно уже, тут входит старушка. Спрашиваю: «Что нужно, бабушка?». Отвечает: «Я к тебе пришла, и мне от тебя ничего не нужно. Вот, возьми», – и подает иконку из самого простого картона. Триптих. Подает со словами:  «Береги ее. Пока она с тобой, ничего не случится…», – сказал Позгалев журналисту «Сезона». По его словам, бабушка отдала иконку и ушла. «Собрался и я домой, а у вахтера спрашиваю: «Бабушка была, кто такая?». Тот в недоумении: «Все двери закрыты, никого не было…».

А утром пришел на работу,  лежит иконка на столе. Значит, не привиделось», – сказал Позгалев. При этом подарок исчез после переезда в Вологду. «Не удержался потом, спросил у Владыки: «Что это было? Владыка ответил: «Явление». Я долго думал над самим словом «явление», потом понял, что это – самое личное, самое сокровенное», – поделился депутат. Позгалев был губернатором Вологодской области до 2011 года. После он был избран депутатом Госдумы от «Единой России».

По его словам, «похожий случай» произошел с экс-губернатором Курской области Александром Руцким во время службы в Афганистане:  «Услышал он голоса искавших его моджахедов.  Попасть к ним страшнее, чем застрелиться!  И Герой Советского Союза коммунист Руцкой вытащил пистолет, но в этот самый момент увидел перед собой образ Богородицы. Она сказала: «Александр, все будет хорошо, не делай глупости».  И тут  голоса моджахедов стали удаляться. Они прошли мимо. В конце концов Александра Владимировича отыскали наши, все обошлось». Ранее о встрече с НЛО рассказал экс-президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов.

В эфире программы «Познер» в апреле 2010 года он заявил, что 18 сентября 1997 года у него случилась встреча с инопланетянами на межпланетном корабле. «Такое случилось, и как к этому относиться? Можно с иронией, но я верю в это. Я с ними общался, я их видел», – заявил Илюмжинов.

Он рассказал, что собирался поехать в Калмыкию, а накануне отъезда находился в квартире в Леонтьевском переулке в Москве. «Я уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет. Подошел, смотрю – труба, полупрозрачная. Я пошел в эту трубу и увидел людей в желтых скафандрах. Началось общение. У меня часто спрашивают, на каком языке общался. Наверное, на уровне мыслей, потому что не хватало немного кислорода, воздуха», – рассказал Илюмжинов.

По его словам, после этого обитатели корабля провели ему экскурсию и сказали, что  им «надо взять пробы».  Политик спросил «гостей», почему они не выходят в прямой эфир и не рассказывают людям о том, что находятся рядом с людьми, и не рассказывают о себе. 

По словам Илюмжинова, собеседники ответили, что еще к этому не готовы. «Потом они меня обратно вернули, но я бы не поверил этому, если бы не было троих свидетелей – мой водитель, министр и мой помощник», – рассказал экс-президент Калмыкии. Илюмжинов пояснил, что утром они не обнаружили его в квартире. При этом вещи находились в доме, а балкон квартиры, расположенной на последнем этаже, был открыт.

Через некоторое время политик неожиданно вошел на кухню из спальни. По словам Илюмжинова, некоторое время присутствовавшие в квартире отказывались верить в происходящее, но убедились в этом после логических рассуждений. Политик добавил, что о произошедшем рассказывал в интервью телеканалу Би-би-си в 1998 году. Повторов этого в эфир  не выходило. Илюмжинов возглавлял Республику Калмыкия с 1993 года до октября 2010 года.

elise.com.ua


Теги статьи: Россия

Дата и время 11 января 2015 г., 16:28     Просмотры Просмотров: 1994
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.151186