АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 8°C
Днепр: 7°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 8°C
Львов: 10°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Путина может уничтожить собственная армия. Денег то нету….

Путина может уничтожить собственная армия. Денег то нету….
Путина может уничтожить собственная армия. Денег то нету….

Президент России Владимир Путин может испытать проблемы с собственной армией, на которую у него начинате не хватать денег из-за падения рубля.

Об этом заявил российский оппозиционер Константин Боровой в интервью изданию «Гордон«. «Надеяться на уступки со стороны Путина, конечно, не стоит. Но эффективность западных санкций уже и так значительно выше, чем ожидалось.

В сочетании со спонтанным процессом падения цены на нефть эффект для неработающей экономики несуществующего государства получился очень мощным. Через пару месяцев рубль упадет еще вдвое. Теперь выживание Путина и его окружения, по сути, будет зависеть от Порошенко. Ну и от Запада и США, конечно, тоже», — уверен он.

«Кстати говоря, осторожная тактика Порошенко, за которую его упрекали, оказалась оптимальной. Его все подталкивали к активным военным действиям, в том числе и я. Но он не ошибся. С падением рубля платить военным Путину нечем. При этом условии мобилизованная, концентрированная армия становится фактором опасности для самого Путина. И никакой Шойгу ничего сделать не сможет, если, к примеру, соберутся несколько генералов и примут решение. Вероятность этого очень высока, если еще учесть, что националистические настроения Путин посеял и в армии тоже.

Движение может начаться в обратную сторону: вместо Киева – на Москву. Путин очень боится потерять рычаги управления. Поэтому безрассудных, отвязных поступков он уже совершает меньше. Как сказал один высокопоставленный американский чиновник, «лекарство дали – теперь ждем, пока подействует», — добавил Боровой.

elise.com.ua


Теги статьи: Российская армияПутин

Дата и время 11 января 2015 г., 16:39     Просмотры Просмотров: 3550
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
11 мая 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Начнет ли Россия полномасштабную войну с Украиной в ближайшее время?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.046616