АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Андрей Клицунов: сбежал от Яныка, стал смотрящим

Андрей Клицунов: сбежал от Яныка, стал смотрящим
Андрей Клицунов: сбежал от Яныка, стал смотрящим

Перебежчики ныне в почете. Еще один, сбежавший от Партии Януковича, а также и от Сильной Партии Тигпка Андрей Клицунок вместо просто депутата от ПР в городском парламенте, теперь руководит целым районом в Запорожье. Руководить райадминистрацией в Запорожье будет бывший регионал и "сильноукраинец"? С 24 июля 2014 Андрей Клицунов приступил к исполнению обязанностей стажера на должность председателя районной администрации Запорожского городского совета по Ленинскому району. Андрей Григорьевич претендует на место Александра Кузьмина, который в конце июня стал заместителем мэра.

По информации пресс-службы горсовета, Андрею Клицунову 34 года. Женат.
В 2002 году закончил Запорожскую инженерную академию по специальности «Инженер-теплоэнергетик», в 2006 – факультет последипломного образования Запорожской инженерной академии по специальности «Экономист». Работал инженером-энергетиком ДП «Запорожский речной порт» АСК «Укрречфлот», коммерческим директором ООО «Запорожская металлургическая компания «Спец-Сталь» и ООО «Эксонн-Групп», директором по маркетингу ПАТ «Третий экспедиционный отряд подводных и гидротехнических работ. Депутат Запорожского городского совета шестого созыва, заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения. Президент Восточно-Европейской геральдической коллегии.
Фото с сайта "Одноклассники"Фото с сайта "Одноклассники"Андрей Клицунов был членом политической партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко. Перед выборами городского главы руководил секретариатом городской организации этой партии. В марте 2012 года в связи с объединением "Сильной Украины" с Партией регионов Андрей Клицунов вместе с Валерием Эделевым и Николаем Гамовым стали членами ПР.
На странице в Фейсбук 10 июня 2014 года Андрей Григорьевич написал: "Беспартийный, внефракционный...". На сайте запорожского горсовета сказано только, что он внефракционный, хотя прием ведет в Хортицкой районной организации Партии регионов.

Сказки в детских больницах

Сказочная представление, приятные сюрпризы и конечно сладкие подарки - для маленьких пациентов городских детских больниц, многие из которых вынуждены встречать Новый год в стенах лечебного заведения, Партия регионов устроила настоящую новогоднюю феерию.
В пятой детской больницы , что в Хортицком районе, в стационарном отделении находятся более ста детей.  По своей сути каждый ребенок оптимист, поэтому неудивительно, что в преддверии Нового года в актовом зале больницы было светло от детских улыбок. Школьницы  Ксения и Наталья даже успели здесь подружиться , говорят, что хоть и проводят последние дни в больнице, скучать не приходится . А какая может быть скука если в гости еще ит приехала самая настоящая сказка?
«Такие праздники как сегодня повышают настроение. Я уже загадала желание на следующий год, надеюсь что исполниться. Но очень приятно получать вот такие поджарки и до Нового года- говорит  Ксения.
Перед сказочным спектаклем всех ребят поздравил Андрей Клицунов, депутат городского совета, заместитель руководителя Хортицкой районной организации Партии регионов.
«Новый год - светлый, радостные праздник. но так случилось, что не все детки смогут отпраздновать его в домашних условиях. То есть часть детей остаются в больнице, и по этому городская партийная организация Партии регионов решила поддержать тех ребят , которые находятся сейчас на лечении, а многие из них вынуждены встречать Новый год в больнице»,-отметил Андрей Клицунов.
После 5-ой больницы артисты кукольники переехали на другой конец города в первую детскую, что в Коммунарском районе.        Тамошние медики с радостью поддержали инициативу Партии регионов и конечно постарались и сами, чтобы дети знали, для новогоднего праздника и больничные стены не являются препятствием. Накануне праздника здесь украсили  гирляндами больничные палаты, а сами врачи с удовольствием  перевоплотились в сказочных персонажей. Так, врач Наталья и лаборант-биохимик Виталий уже не первый год приходят к малышам роли Деда Мороза и Снегурочки.
К ним - целая очередь детей, желающих получить подарок.  Поэтому на помощь Деду Морозе и Снегурочке пришли председатель Коммунарской райадминистрации Василий Яковенко и депутат городского совета, руководитель Коммунарской районной организации Партии регионов Анатолий Шульга.   
«Самое главное - это подарить детям хорошее настроение. Им не повезло, они заболел в канун Нового года. И для того, Чтобы они быстрее выздоровели и попали домой и помнили больницу не только с отрицательными эмоциями, что здесь уколы, температура, капельницы, а что здесь бывает и праздник. се дети получили сладкие подарки от Партии регионов. И праздником остались довольны», - уверен Василий Яковенко . 
Такие сюрпризы для детей уже стали ежегодной традицией для городской организации Партии регионов.  Всего в этот день было вручено 250 подарков детям.

Побег от Януковича

Фракцию Партии регионов в Запорожском горсовете, как и вчера в областном, покинули несколько депутатов.
Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», на проходящей сейчас сессии горсовета секретарь и член фракции ПР не очень громко и очень быстро сообщил о данном факте. В частности, из фракции вышел Юрий Пелых и Андрей Клицунов.
Сколько человек осталось во фракции – Таран не уточнил.
Напомним, как ранее сообщал портал «Запорожье. Комментарии», фракцию Партии регионов Запорожского облсовета покидают депутаты.

КОМПРОМАТ УКРАИНЫ И РОССИИ


Теги статьи: Клицунок АндрейЗапорожье

Дата и время 12 января 2015 г., 09:46     Просмотры Просмотров: 3022
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Два инспектора по благоустройству мэрии Запорожья отправились за решетку
Как живут "бедные" запорожские прокуроры
В Запорожском БПП решили наградить экс-регионала, возившего поезда «титушек» на Майдан

Смертельно опасный маневр: появилось видео с места жуткого ДТП в Запорожье
Коммунальные предприятия Запорожья разворовали на 9 млн грн
Запорожский губернатор - лидер преступной организации (аудио)

Что у людей в головах? Очередной идиот сбил детей прямо на переходе
В Запорожье на взятках поймали руководство агентства водных ресурсов
В Запорожье маршрутка вылетела на пешеходов, идущих по "зебре"

Губернатор Запорожской области Константин Брыль действует в спайке с криминалитетом
В Запорожье средь бела неизвестные расстреляли внедорожник
В Запорожье изувечили детский реанимобиль: ущерб оценили в миллион

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054542