АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Игорь Гиркин о Викторе Януковиче: "Он – мразь. Его надо отдать на растерзание, а не прятать на Рублевке!"

Игорь Гиркин о Викторе Януковиче: "Он – мразь. Его надо отдать на растерзание, а не прятать на Рублевке!"
Игорь Гиркин о Викторе Януковиче: "Он – мразь. Его надо отдать на растерзание, а не прятать на Рублевке!"

Как заявил бывший военачальник "ДНР" Игорь Гиркин, не стоит обращать внимания на то, что Янукович вообще еще где-то существует.

Человек, ставший президентом под лозунгом "русский язык - второй государственный" и не выполнивший данного обещания, не стоит того, чтобы учитывать его мнение как таковое. Такую мысль в своем комментарии высказал бывший "Министр обороны" "ДНР" Игорь Гиркин, передает Joinfo.ua со ссылкой на "Сводки ополчения "Новороссии".

"Он – мразь, и отношение к нему должно быть соответствующим.

Бесполезно помогать надутому дураку, паталогическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых "ёрзал" всю свою (с позволения сказать) "политическую карьеру". Вот то, что его не сумели использовать толком после его бегства - это была ошибка.

Всего лишь надо было использовать как легитимную фигуру – "идолище" (желательно - чтобы все подписывал и рта не открывал). Для большинства украинских военных в апреле 2014 года он был,в любом случае, гораздо легитимнее, чем вся киевская шайка голубых извращенцев и сектантов.

Шайка в Киеве использовали общеукраинскую ненависть населения к Януку и его уродцам в качестве "движущей силы" переворота. И ненависть эта никуда не делась. Если мы хотим воссоединить Русь-Россию, то этого мерзавца стоит "отдать на растерзание", а не прятать его у себя, давая повод обвинять Россию в намерении "вернуть на царство" этого подонка.

Я их видел всех (семейство Януковича (прим.), когда они приезжали поклоняться Дарам Волхвов. "Душераздирающее зрелище" (с) - надутые, спесивые твари... Продали с потрохами свою страну и свой (наш) народ, а теперь "отмокают" на Рублевке", - заявил Гиркин.

joinfo.ua

 


Теги статьи: СтрелковГіркін-СтрелковГиркин

Дата и время 12 января 2015 г., 10:47     Просмотры Просмотров: 2897
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057536