АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 13°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 13°C
Ровно: 14°C

Мураев и Линчевский не уйдут. А мы, украинское быдло, опять промолчим — Глузман

Мураев и Линчевский не уйдут. А мы, украинское быдло, опять промолчим — Глузман
Мураев и Линчевский не уйдут. А мы, украинское быдло, опять промолчим — Глузман

Гнусность от Мураева – совсем не по неосторожности. По-видимому, сказал о Сенцове то, что думал. Сенцов – в далеком российском лагере, а Мураев – в благополучном Киеве, богат и красноречив. 

Я не знаком ни с Мураевым, ни с Линчевским. Хотя и знаю о каждом из них достаточно много. Они – публичные люди, говорят часто и разное. Днями оба раздельно друг от друга произнесли гнусность.

Об этом сегодня пишет в ФБ украинский психиатр, диссидент и бывший политзаключенный Семен Глузман.

Гнусность от Мураева – совсем не по неосторожности. По-видимому, сказал о Сенцове то, что думал. Сенцов – в далеком российском лагере, а Мураев – в благополучном Киеве, богат и красноречив. Он, хозяин телевизионного канала, не стесняется часто выступать там в качестве независимого эксперта. Этот канал стараюсь не смотреть. По разным причинам, не только из-за независимого эксперта Мураева.

Узнав о сентенции Мураева о Сенцове, вспомнил себя. В 1980 году в советских «Известиях» меня определили в качестве прожженного уголовника. Председатель сибирского колхоза «Большевик», где я отбывал ссылку, подарил мне экземпляр газеты, иронически и добродушно заметив: «Да, не очень ты похож на уголовника…».

Сейчас 2018 год. Украинский гражданин Сенцов получил оплеуху от украинского гражданина Мураева. Ответить Сенцов не может.

Гнусность от заместителя министра здравоохранения Линчевского – по неосторожности. Надеюсь, что именно так всё и случилось. Думал одно, произнес другое. Но есть результат, плохой, печальный, о нем говорят врачи-онкологи. Им, врачам, звонят и пишут пациенты, перепуганные короткой фразой Линчевского, задавая в разных вариациях один вопрос: «Доктор, вы меня успокоили, обещали, что я буду жить долго, что у меня стойкая ремиссия… А вот заместитель министра сказал, что я умру! Зачем вы мне лгали, доктор?»

Надо бы уйти с должности немедленно. Тихо. Растворившись в молчании. Но он, Линчевский, живет и работает не в Швеции или Франции. Наши министры и их заместители и не такое себе прощают, здесь, в Украине ни совесть, ни закон не работают.

Согласитесь, какой-то удивительный закон парных случаев. Ни Мураев, ни Линчевский из нашей публичной жизни не уйдут. Им там очень нравится. А мы, украинское быдло, опять промолчим. О, нас давно и крепко приучили молчать!


Теги статьи: Глузман СеменЛинчевский АлександрОлег СенцовМураев Евгений

Дата и время 09 июня 2018 г., 20:40     Просмотры Просмотров: 1766
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.259843