АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 12°C
Днепр: 13°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 10°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Гройсман и Бадюк – патриоты, настоящий "сепаратист" – губернатор Олейник

Гройсман и Бадюк – патриоты, настоящий "сепаратист" – губернатор Олейник
Гройсман и Бадюк – патриоты, настоящий "сепаратист" – губернатор Олейник

Скандал с обвинениями Сергея Бадюка в сепаратизме стал очень масштабным. Известного актера губернатор Винницкой области Анатолий Олейник обвинил в раскачивании политической ситуации в Украине, помощи террористам, чуть ли не во всех бедах Украины. Сергей Бадюк достойно ответил на такие голословные обвинения. Он отметил, что за годы его актерской карьеры он фотографировался с сотнями ценителей его таланта, иногда даже не смотря, кто с ним фотографируется. Так, например, получилось с фотографией с Олегом Царевым. Тогда отмечали День рождения одного из друзей Сергея Бадюка. Среди приглашенных были и Михаил Пореченков, и Олег Царев.

Когда гостья попросила сделать совместное фото с Бадюком и Пореченковым, само собой, Сергей не смог отказать даме. Вместе с ними попросил сфотографироваться и Олег Царев.
Раздувать из обычной рядовой фотографии сценарий остросюжетного боевика, действительно, поступок недалекого человека. О чем Сергей Бадюк и рассказал в своем видео-ответе обвинителям и клеветникам.
Актер также указал, что он очень переживает за события на его Родине. Сам Бадюк, уроженец Шаргородщины Винницкой области имеет тут много друзей еще со времен детства, молодости. Нет ничего удивительного в том что когда есть возможность, он с ними встречается и общается.
Как нет ничего удивительного в совместных фотографиях Бадюка и бывшего мэра Винницы, а ныне спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана. Бадюка как телезвезду пригласили в 2013 году на празднование Дня Рождения Винницы. Он любезно согласился сфотографироваться с руководством города, тем более, напомним, он сам из этих мест родом.
За все слова надо отвечать по-мужски. Бадюк не может вызвать Олейника на ринг, зато может доказать неправдивость обвинений актера в сепаратизме в суде. Так юристами Сергея Бадюка уже подготовлен иск о защите чести и достоинства против губернатора Олейника. Клевета, которую вылили на известного актера, разумеется, принесла ему не только моральные неприятности, но и отразилась на здоровье его родителей, которые по-прежнему живут в Винницкой области.
Эта ситуация стала также причиной того, что губернатора Анатолия Олейника должны уволить с должности. Сейчас документ об увольнении Олейника говорят уже находится на столе у президента Петра Порошенко и со дня на день будет подписан.
Судя по политическим раскладам, следующим губернатором Винницкой области станет Демчак. Надеемся, что он не допустит таких же огрехов, как и Олейник и не станет клеветать на известных людей, вплетая их в местные политические интриги.

 

20 minut


Теги статьи: Олейник АнатолийБадюк СергейСепаратизм

Дата и время 12 января 2015 г., 16:59     Просмотры Просмотров: 16571
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

DW: На счетах Ефремова в Швейцарии лежит почти миллиард
Москаль рассказал, кто на Закарпатье пытался сделать «второй Крым»
У России не вышло создать на Закарпатье второй Крым: она проиграла все, что здесь задумывала, - Москаль

«По-другому никак»: экс-нардеп призвал Россию к масштабному вторжению в Украину
Житель Одесской области получил 5 лет за посты "ВКонтакте"
Соратница Януковича предложила сажать за сепаратизм

Как Ахметов пытается слить Днепр под «русский мир»: новые факты
Захарченко — красавец, а Путин моя любовь: В Киеве пенсионерка рассказала, кто напал на Донбасс
Охранявшая Януковича СБУ и «профашистская» Лавра. 4 года спустя никто не наказан

"Мы не можем без России": Червоненко отличился новым заявлением
Весь в папу: нашлись фото внебрачного сына "пулеметчика" Пореченкова
В Украине продолжают судить мертвого сепаратиста Гиви

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055374