АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Российская актриса Рената Литвинова поддержала Марш единства в Париже

Российская актриса Рената Литвинова поддержала Марш единства в Париже
Российская актриса Рената Литвинова поддержала Марш единства в Париже

Известная российская режиссер и актриса Рената Литвинова приняла участие в масштабном Марше единства в Париже, целью которого стала борьба за единство и мир, и неприятие террора.

Известная 47-летняя российская актриса на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, которая была сделана, можно сказать, в эпицентре событий, сообщает Joinfo.ua. На ней запечатлен Марш единства, который прошел во французской столице 11 января.

Известно, что многие деятели культуры, в том числе российские, поддержали это общественное мероприятие. Поприсутствовать и поддержать этот порыв французского народа решила и актриса Рената Литвинова. На опубликованном снимке женщина запечатлена в окружении сотен тысяч французов, пришедших на площадь чтобы высказать свою гражданскую позицию.

Как известно, среди гостей, приехавших поддержать памятную акцию, был и президент Украины Петр Порошенко со своей супругой, а также лидеры и ведущие политики многих стран мира.

Ранее уже упоминалось, что эксперты озвучили главные причины, которые спровоцировали атаку исламистами известного французского издания Charlie Hebdo.

Как известно, в ходе нападения радикальных исламистов на редакцию этого издания погибло 12 человек. Среди погибших находился также главный редактор сатирического издания. Эксперты убеждены, что одной из главных причин, которая спровоцировала трагедию, стали иммиграционные процессы и негативная реакция на них, которая была выказана обеими сторонами.

Фото с Instagram Ренаты Литвиновой

Joinfo.ua


Теги статьи: Марш единстваЛитвинова Рената

Дата и время 12 января 2015 г., 19:46     Просмотры Просмотров: 3624
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053337