АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -7°C
Днепр: -6°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -9°C
Львов: 0°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

Самый крупный арабский инвестор в Украине бьет рекорды в сфере строительства ЖК

Самый крупный арабский инвестор в Украине бьет рекорды в сфере строительства ЖК
Самый крупный арабский инвестор в Украине бьет рекорды в сфере строительства ЖК

Крупнейшая инвестиционно-строительная компания KADORR Group в очередной раз с опережением срока сдала новый жилой комплекс в Одессе – ЖК "35 Жемчужина".

В этом году это уже четвертый завершенный проект компаний, где инвесторы получили квартиры гораздо раньше ожидаемого. На открытие пришло свыше тысячи одесситов и сам глава корпорации KADORR Аднан Киван: "Мы ставили себе большие цели и приняли высокий лозунг "Бизнес с человеческим лицом, бизнес с Божьим благословением" и мы в каждом проекте его выполняем. Над этой Жемчужиной мы старались два года, и днем, и ночью. Вот наши труды: мы обещали – мы выполнили. Нам приятно, что столько людей счастливы получить свои новые квартиры."             

Дом возведен со строгим соблюдением технологического процесса строительства с применением высококлассных сертифицированных материалов от ведущих производителей. Компания придерживается европейского стандарта в обеспечении сервиса комплекса - собственная служба эксплуатации, охрана, системы пожарной безопасности и видеонаблюдения. В прошлом году аналогичный жилой комплекс был признан лучшим в Украине и удостоен высокой правительственной награды.

"Это уже 35 Жемчужина и очередное доказательство порядочности и стабильности компании. Мы не только в полной мере выполняем взятые на себя обязательства, но и уже в который раз передаем ключи инвесторам гораздо раньше ожидаемого срока. Такими делами мы разбиваем любую критику или слухи, распространяемые нашими конкурентами. Сегодня для каждого Жемчужина – это новый этап жизни, светлой, благополучной и счастливой. Мы рады и благодарны Богу, что уже с начала года несколько тысяч человек смогли вселиться в новые современные квартиры KADORR Group" - отметил Руслан Киван.

Компания предоставляет уникальные условия приобретения – 4% первый взнос, беспроцентная рассрочка и закрепленное право возврата вложенных средств при желании инвесторов. Лояльность к клиентам, многолетние выполнение взятых на себя обязательств, доступность информации – все это сформировало устойчивое мнение одесситов о KADORR Group, как о самом надежном и стабильном застройщике.

В день открытия "35 Жемчужины" делится впечатлениями Галина: "Меня сегодня очень много эмоций переполняют, и я счастлива! Не ожидала, что так быстро и так красиво! Мы уже познакомились с соседями, посмотрели квартиры друг у друга. Все довольны! Конечно, Жемчужины – это украшение нашего города, это совсем другой уровень во всем – сервис, качество и отношение к людям".

"Для меня главное – это доверие к человеку, который все это делает. Я наблюдаю уже много лет за тем как работает компания и сам Аднан Киван, это очень прогрессивный путь к благополучию и достойной жизни жителей нашего города. Жемчужины – прекрасны! За это большая благодарность всем, кто работает над созданием таких красивых домов", - рассказывает Лариса, житель ЖК "35 Жемчужина". Компания продолжает реализацию крупномасштабных проектов по всей Украине.

Помимо жилой недвижимости, строятся торговые площади, бизнес-центры. Корпорация ведет разработку проектов по развитию сельскохозяйственной отрасли, строятся крупнейшие зерновые элеваторы, а также комплекс по переработке с/х продукции.

По подсчетам аналитиков только в Одессе компания владеет активами на общую сумму 800 млн долл. Глава корпорации Аднан Киван уже анонсировал о запуске двух грандиозных проектов вне сферы строительства недвижимости. На сегодня миллиардер остается крупнейшим арабским инвестором в Украине. 

Источник: РБК


Теги статьи: НедвижимостьКиван РусланСтроительствоЖК 35ЖемчужинаKadorrgroupОдесса

Дата и время 12 июня 2018 г., 12:57     Просмотры Просмотров: 2259
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Одессе скрутили участников акции в поддержку пленных моряков
В Одессе суд отпустил маньяка, который в течение десяти лет насиловал и шантажировал молодых девушек
Заместитель департамента охраны здоровья КМДА Геннадий Лепский купил новый «Порше» за многомиллионные откаты

Суд оставил под арестом дом, подаренный сыну Онищенко
Безработный харьковский депутат покупает квартиры, путешествует по Тибету и разъезжает на элитном байке
Из ВТБ Банка незаконно вывели недвижимость на 105 млн грн

В школах двух областных центров объявлен карантин
Компания тестя Насирова намерена построить паркинг на месте памятника архитектуры в центре Киева
Одесский военком утаил квартиру в Крыму: делом занялась военная прокуратура

Судья Михаил Вильгушинский: почему не в тюрьме?
Политтехнологи уже строят сеть для подкупа избирателей: подробности
У пенсионерки из Ужгорода отобрали дом и землю, пока она была в больнице

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.558942