АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 7°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

На Киевщине сотрудники ГАИ остановили автомобиль с гранатами

На Киевщине сотрудники ГАИ остановили автомобиль с гранатами
На Киевщине сотрудники ГАИ остановили автомобиль с гранатами

На посту Березань сотрудники ГАИ остановили автомобиль, в котором были обнаружены гранаты, об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«На днях около 21:00 на 77 километре автодороги Киев-Харьков на стационарном посту Березань работники Госавтоинспекции Киевской области во время надзора за дорожным движением остановили автомобиль Volkswagen LT 35, в котором находились 38-летний водитель и три пассажира. Во время проверки документов сотрудники ГАИ водитель и пассажиры явно нервничали. Во время поверхностного осмотра салона автомобиля и личных вещей было обнаружено и изъято шесть гранат РГД-5 и шесть запалов», — говорится в сообщении.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа, которая запечатлела данный факт. В настоящее время проводится проверка в ходе которой будет установлено откуда в автомобиле гранаты и намерения по их дальнейшему использованию.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 Криминального кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

InfoResist


Теги статьи: ГранатаГАИБерезань

Дата и время 13 января 2015 г., 12:08     Просмотры Просмотров: 1785
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053602