АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 24°C
Харьков: 24°C
Днепр: 27°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 24°C
Львов: 21°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 23°C
Ровно: 23°C

Фашик Донецкий: Ватник из Щербиновки и его родичи

Фашик Донецкий: Ватник из Щербиновки и его родичи
Фашик Донецкий: Ватник из Щербиновки и его родичи

Из-за больных фантазий в кремле и русских танков с потеряшками на Донбассе многие семьи остались по разные линии фронта.

Это очень страшно на самом деле, ведь каждая такая семья-это маленькая трагедия, где люди вата тупо не хочет слышать очевидных вещей. Вообще, если быдавали ордена за лицемерие, то зомби ватные ходили б обвешаны такими орденами, как собаки на выставсках, ибо вата- это не национальность даже, это принцип жизни. Главные критерии в жизни ватана- это пожрать нахаляву, побухать нахаляву, на халяву много денег и нихера не работать. А флаг... Флаг-это неважно, абы колбаса была в холодильние.

Рассказываю типичную историю обычной донецкой семьи со слов знакомого. Человек подсобирал денег в оккупации и решил съездить к родичам, к Хунте- к тетке и братьям. Собрал сумку, чтоб хватило пожить неделю в гостях поехал посмотреть как простые шахтеры живут и как Хунта их притесняет бедных

Дорога была тяжелая: жара, дебилы на блок-постах коллаборантов до сих пор ищут негров и уверены шо хтось в заднем кармане штанов таки повезет миномет. Поэтому 5 часов чтобы пройти блок-посты дыныры- это быстро еще человек отделался.

Украинские блок-посты чел прошел за 50 минут и приехал в гости к родичам в поселок Щербиновка. Щербиновка- это недалеко от Торецка, типичный шахтерский край

Приезд нужно отметить, сели за стол. Человек, который приехал из оккупации достал свой самогон и конфеты производства рф. Тетка сказалашо конфеты ну очень вкусные, а в Украине покупать по 100 грн конфеты - это ну очень дорого. Чел пожал плечами и сказал шо конфеты производства рф он купил по 390 фублев кг, а конфеты похожего качества вне оккупации стоят 130-140 грн максимум. Тетя скривилась.

После третьей рюмки пошел разговор за жизззь тяжкую. Тетка плакалась о том, шо Хунта плохая, пенсия у нее 3 тыс грн, а коммуналка дорогая.

На что чел ответил, мол ты ж субсидию получаешь: ты платишь зимой 500-600 грн, а без отопления у тебя выходит коммуналка 300-400 грн. На что тетка ответила, мол один хуй плохая Хунта и все такое

Человек психанул решил побить ватную тетку калькулятором по голове. Он привел аналогичный пример из оккупации: пенсия 2904 фубля минималка, нету ни субсидий, нихуа, за неуплату тупо обрезаютсвет, воду, электрику.

Также он привел примеры по ценам на провиант: то мясо, которое в Щербиновке можно купить за 80 грн, в Донецке стоит 300 фублев, куриные изделия кроме филе стоят 35-60 грн, а в Донецке это все стоит от 100 фублев и выше, набор на тот же борщ [картошка, зелень, морковка, буряк] в Донецке стоят в районе 250 фублев, а у Хунты аж гривен 45-50 грн

Спор закончился ничем, Хунта хуевая и все тут. Человек понял шо тетке проще доказать то, что земля имеет форму табуретки, чем аппелировать конкретными цифрами. Поэтому он попытался объяснить тетке, что у Хунты настоящие банки работают, все соцслужбы, есть права человека и все такое, а если есть голова на плечах и нормально планировать бюджет, то на 2400 оставшихся денег от пенсии можна жить - и на конфеты хватит, и на одежду. Но шансов доказать шось вате не было, проще танки взорвать, выстрелив в него из рогатки черешней, чем доказать шо Хунта хорошая.

Человек выматерился и решил на следущий день пойти к братьям и послушать чи к ним Хунта нормально относится и чи не притесняет. Один из браттев работает на шахте, на руки получает почти 8 тыс грн, жена получает в районе 7 тыс грн чистыми. Для оккупированого рф Донецка- это нереальные зряплаты, поэтому ожидал человек послушать какая Хунта заботливая и как хорошо зарплату белую получать

Но не получилось услышать хороших слов, ибо не может семья оформить субсидию, бо доход 15 тысяч грн на двоих, а двухкомнатная квартира по коммуналке обходится в 1800-2200 грн.

Человек поспорил, мол у вас на руках остается в месяц почти 13 штук грн, а это 26-28 тыс фублев, в Донецке хер кто имеет такой доход, если ты гражданский и обычный работник. Но вата была непреклонна - не хватает и все тут. И вообще, мы мол по 1,5% платим за войну со своего кармана, пора заканчивать это все, бо надоело в никуда деньги отдавать.

Хлопец из оккупации прихуел ,спросил за комендантский час чи есть, за пьяных патрулей, за танки на улицах и за обстрелы из-за жилых домов. Но вата была непреклонна- зато там нема биндер и никто не притесняет за рюцкий изык.

Человек ахуел еще раз и предложил обменяться квартирами: его квартиру под Марьинкой на квартиру в Щербиновке. Но вата почему -то не захотела в края безбиндерные, только на словах хочется в рф им, а на деле хочется и рыбку съесть, и на половой орган сесть, и шоб биндер не було.

Человек походил по рынкам Щербиновки, посмотрел на цены на провиант, на мир без кацапов и без патрулей и сделал вывод: ватевсегда будет мало, вате всегда все вокруг должны, им хер когда угодишь, ибо у ваты в головах мусор.

Перед отъездом из Щербиновки пригласил хлопец в гости тетку и братьев в Донецк на недельку, шоб они на членина посмотрели и все такое. Но отказались лицемеры хуевы от такого предложения, ибо Хунта-она конечно херовая, но в Донецк ехать тупо стремно.

Мораль проста: всем киевским, одесским, львовским, ватанам предлагаю махнуться квартирами- мою в районе ДАПа на вашу. Спорим, что никто не согласится? А почему? Потому шо каждый ватный мудак -это лицемернаямразь, который только и умеет что жаловаться, а на деле - губы в
трубочку и за пенсией к Хунте топ-топ-топ. Ненавижу сук.

Фашик Донецкий


Теги статьи: МарьинкаЩербиновкаХунтаЗарплатаТорецькРоссияДонбассТорецкоккупантыВатникиВойнавойна АТОДНРФашик Донецкий

Дата и время 16 июня 2018 г., 15:35     Просмотры Просмотров: 9314
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.198021