АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -5°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -5°C
Львов: -2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Вопрос помощи "киборгам" в аэропорту решает ВР, Минобороны облажалось

Вопрос помощи "киборгам" в аэропорту решает ВР, Минобороны облажалось
Вопрос помощи "киборгам" в аэропорту решает ВР, Минобороны облажалось

Как сообщил народный депутат Борислав Береза, комментируя новости из АТО, сейчас вопрос помощи украинским военным в аэропорту Донецка решают депутаты ВР.

На своей странице в Фейсбук народный депутат Борислав Береза сообщил, что новости из АТО говорят о том, что наши "киборги" получили самую минимальную помощь в противостоянии против боевиков и российской армии в донецком аэропорту, передает Joinfo.ua.

"Позвонили киборги из аэропорта. Говорят, что им прислали подмогу в лице 7 человек. И ультиматум до 17-00. Или они покидают донецкий аэропорт или их уничтожают. ВР сейчас же займется решением этой проблемы. А что делать, если профильное министерство эту проблему не решило?", - написал Борислав Береза.

В то же время журналист Петр Шуклинов, который первым опубликовал информацию об ультиматуме, сообщил: "Держу ситуацию в Донецком аэропорту на контроле. Сразу несколько человек в штабе говорят о том, что предпринимаются действия - перебрасываются дополнительные силы, делаются другие действия, о которых нельзя сообщать. Я призываю не паниковать. Мы вместе с вами очень громко сказали, что нашим парням нужна поддержка, и мы никому не простим их гибель. Это все, что мы можем сделать. Спасибо всем политикам, генералам и чиновникам, которые откликнулись. Внимательно следим, что будет сегодня и завтра", - написал журналист.

Напомним, как сообщалось ранее, российская армия поставила украинским бойцамультиматум – до 17:00 сдать аэропорт, или всех уничтожат.


Joinfo.ua

 


Теги статьи: Донецкий Аэропорт

Дата и время 13 января 2015 г., 16:00     Просмотры Просмотров: 3223
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.71534