АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 19°C
Днепр: 20°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Фашик Донецкий: Донецк. Период безвременья

Фашик Донецкий: Донецк. Период безвременья
Фашик Донецкий: Донецк. Период безвременья

В оккупированом рф Донецке время как будто замерло. Вечером война, днем как бы войны нет. Хотя... Как нет... В центре города нет. В центре города имитация довоенной жизни, кафешки, бары, пиццерии, лавочки, гуляющие парочки. И патрули.

Но это днем. Вечером наступают тяжелые времена для окраин и прифронтовых районов. Недавно писали о том, что мол Донецк поделен на три зоны. На самом деле Донецк поделен на две зоны: там где хорошо слышно залпы артиллерии и там где плохо слышно. Снаряд может прилететь в любую точку города, центр или на окраину.

Вроде как период отпусков начался - лето, йопт. Но лета не чувствуется, в городе царит напряжение, нервы у всех как струны натянуты. Все устали от неопределенности: вата понимает в большинстве своем, что смерти гражданских рф по*еру, цивильных на Донбассе рф использует какпрезерватив для Крыма, а адекватные люди ждут момента, чтобы рассчитаться по долгам с предателями.

Самый глупый вопрос в Донецке - это о будущем. В Донецке его нету, есть серые будни - дом, работа и бегом домой. Курорты, моря - это конечно хочется, но зарплаты не всем позволяют поехать на море. К Хунте многие невъездные, а так называемый курорт дырыдыды, Седово, курортом назвать язык не поднимается: орки-патрули и комендантский час, отсутствие мтс - это тянет как минимум на 6 звезд, согласитесь.

Люди стараются меньше ходить по улицам, даже в отпуске. Какие нахер вечерние прогулки в центре Донецка, если ты живешь в часе езды от центра, а маршрутки ходят до 8 вечера? Проще под подъездом посидеть, чтоб проблем не было и на патрулей не нарваться.

Донецк - это сплошной день сурка, каждый новый день напоминает предыдущий. Нет планов на завтра, нет планов на будущее, полоумные гордятся придуманным советскими пропагандистами прошлым и тем шо членин стоит, гражданские выполняют роль живого щита как и в 2014.

Да, по ватным сми во всю заливают о том, шо недоразумение развиваицца, а Украине пиз*ец. Но по факту все наоборот - пропагандистские клоуны выдают фейк за фейком, предприятия закрываются, адекватные люди видят ,что нормального будущего, пока русские оккупанты при власти в городе нет и быть не может.

Хотя что там говорить - смотрите на фото сами. Спасибо молчаливым жителям рф, что радуетесь футболу у себя в стране, но молчите о том, что принесли войну в мой город. Совсем скоро вы повторите судьбу немцев фашистской Германии,которые кричали о том, что мол они не знали и были не в курсе того, что происходит, это все Гитлер был виноват, они не в курсе вообще.

Фашик Донецкий


Теги статьи: Русский мироккупированный ДонбассОккупацияДНРФашик Донецкий

Дата и время 17 июня 2018 г., 11:54     Просмотры Просмотров: 1718
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Скатертью дорога": откровения жительницы Донбасса разгневали украинцев
В США согласились на новый референдум на Донбассе: озвучено единственное условие
В сеть выложили яркие фото празднования Дня освобождения Торецка

Жебривский: Никто из людей на украинском Донбассе не стремится в «ДНР»
Путинский референдум на Донбассе «крымского» сценария не предполагает
В оккупированной Макеевке насмерть разбился 12-летний ребенок

"Туристическая" Ялта: в сети обнародовали красноречивые фото с веб-камер курорта
Подняли флаг Украины! В сети напомнили о знаковом событии на Донбассе
Террористы "ДНР" похвастались новым оружием: всплыло фото испытаний

На росТВ еще один город Украины объявили "русским миром": видео скандального заявления
Боевики «ЛНР» из-за ЧП понесли серьезные потери
Климкин оценил предложение Путина о «референдуме» на Донбассе

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109722