АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

В Николаеве пьяный работник СТО угнал автомобиль со станции и попал на нем в ДТП

В Николаеве пьяный работник СТО угнал автомобиль со станции и попал на нем в ДТП
В Николаеве пьяный работник СТО угнал автомобиль со станции и попал на нем в ДТП

В Николаеве полицейские задержали работника СТО, который в состоянии алкогольного опьянения угнал с места работы автомобиль, а потом на нем попал в аварию

Об этом СЛЕД.net.ua стало известно из публикации "Преступности.НЕТ" со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

В Ингульский отдел полиции обратился руководитель одной из станций обслуживания автомобилей с сообщением о том, что с территории станции исчез автомобиль «ИЖ 2717».

Полицейские установили, что к исчезновению транспортного средства может быть причастен один из рабочих станции. А во время его розыска и установления места нахождения транспортного средства, выяснили, что человек попал на угнанной машине в ДТП.

По словам злоумышленника правоохранители узнали, что накануне похищения он употреблял спиртные напитки на рабочем месте, после чего решил покататься на автомобиле, который стоял неподалеку. Из-за чрезмерного количества выпитого, проехав некоторое расстояние, мужчина не справился с управлением и совершил ДТП.

На месте автоаварии наряд патрульных полицейских составил в отношении него три админпротокола по части 1 статьи 130 КУоАП, статье 124 КУоАП («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества»), и части 2 статьи 126 КУоАП («Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами»).

Транспортное средство было эвакуировано на штрафстоянку. Следственным отделом Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 289 Уголовного Кодекса Украины («Незаконное завладение транспортным средством»). Назначен ряд соответствующих экспертиз после чего будет решаться вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности. Продолжается следствие.


Теги статьи: ЧПНиколаеваварияДТПАвтоугон

Дата и время 18 июня 2018 г., 20:12     Просмотры Просмотров: 745
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.16996