АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -3°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -5°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Российской звезде 90-х могут ампутировать руку

Российской звезде 90-х могут ампутировать руку
Российской звезде 90-х могут ампутировать руку

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала о том, в каком состоянии сейчас находится популярная звезда 90-х, певец Евгений Осин, который на протяжении нескольких лет страдает алкогольной зависимостью. Исполнителю могут ампутировать руку из-за отказа лечиться.

Артистка рассказала, что недавно навестила Осина и увидела, что исполнитель легендарного хита "Плачет девушка в автомате" находится в совершенно плачевном состоянии: он не выходит из дома, а также с самого утра был сильно пьян

Более того, в связи с падением из мотоцикла, который он приобрел едва не на последние сбережения, Евгений получил травму - перелом руки. Он отказался от помощи медиков, из-за чего возникло загноение. Если Осин продолжит сопротивляться лечению - руку могут ампутировать.

"Я увидела съемку, где он валяется на полу без трусов. Думала, что это старая запись, и решила навестить Женю. Он открыл мне дверь только потому, что знает, а охранник в подъезде уверяет, что Осин уже много дней не выходит на улицу. В 10 утра он уже лыка не вязал", - посетовала Борисова, добавив, что предложила ему отправиться в монастырь, где помогают бороться с алкоголизмом.

По ее словам, Осин довольно в жесткой форме отказался от предложения и начал озвучивать странные идеи.

"Женя закричал, что он не алкаш, что это продажные журналисты его в пьяницы записывают. Еще у него есть навязчивая идея: он звал меня поехать в Питер, чтобы заработать денег – мол, там его ждет продюсер с контрактом", - рассказала Дана.

"Сейчас же денег у него нет вообще. В конце декабря прошлого года он продал гараж за три миллиона, один из которых потратил на покупку мотоцикла, а куда дел еще два – вспомнить не может. Кстати, этот мотоцикл стал причиной несчастья – Осин упал с него и сломал руку. Но к врачам вовремя не обратился. В итоге сегодня с рукой творится что-то страшное, началось нагноение. Мы привезли к Осину дорогого врача, чтобы прямо на дому сделать рентген, но Женя отказался. А врач сказал, что могут даже ампутировать руку, если лечение так и не начать", - поделилась российская телеведущая.

Примечательно, что ранее Осина уже отправляли на реабилитацию в Таиланд, где лечилась сама Борисова от алкозависимости. Спустя несколько дней он сбежал и продолжил употреблять спиртное в огромных дозах.


Теги статьи: ЛечениеАртистыПьяныеАлкогольОсин ЕвгенийБорисова Дана

Дата и время 21 июня 2018 г., 18:37     Просмотры Просмотров: 2165
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.080415