АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

В Украине нашли новый повод для создания ядерного оружия

В Украине нашли новый повод для создания ядерного оружия
В Украине нашли новый повод для создания ядерного оружия

Как только лидеры США и КНДР "подпишут что-то существенное", это станет дополнительным аргументом для Украины, чтобы выйти из Будапештского меморандума.

Такое мнение в интервью OBOZREVATEL высказал экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко.

В этом контексте он заметил: "Мы видим, как к ядерному оружию приходили другие страны. Например, Пакистан, Индия, Израиль. Вспомним, как к ядерному оружию пришла Северная Корея и как к ней теперь относятся. Трамп считает за честь встретиться с Ким Чен Ыном".

Генерал также констатировал, что "помощь союзников Украины мизерна по отношению к стоимости ядерного оружия, которое мы отдали в рамках Будапештского меморандума".

Таким образом, "мы должны рассчитывать только на себя и работать над тем, чтобы наращивать свой военный потенциал. Чтобы противостоять не только крымской группировке, но и по всей границе с РФ. И не только РФ. Мы должны быть готовы противостоять любому государству, у которого могут возникнуть территориальные или другие претензии к Украине", - резюмировал Романенко.


Теги статьи: Ядерное оружиеГенштабБудапештский меморандумКНДРСШАРоманенко Игорь

Дата и время 21 июня 2018 г., 22:42     Просмотры Просмотров: 2352
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093703