АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Фашик Донецкий: Рюцкие сваих ни брасают. Лохбастер

Фашик Донецкий: Рюцкие сваих ни брасают. Лохбастер
Фашик Донецкий: Рюцкие сваих ни брасают. Лохбастер

Когда кацапы заливают шось про то,что они никого не бросают в беде-смейтесь им в рожи. Кацапы всегда бросают своих людей, постоянно и систематически. Почему? А хз, логика помеси свиней и собак мне неведома.

Сегодня общался с человеком, который поверил рф в 14 году и поехал в пункт беженцев, который организовала рф тогда. Предлагаю взять попкорн и расслабиться, ибо сага о блуждающем ватане- это нечто. Поехали.

В пункте беженцев на территории рф, не подумав от слова совсем, согласилась семья прочувствовать всю мощь братской любви кацапской- поехали они на поезде в ебеня немытой устраивать новую жизнь и все такое.

Привезли их в омскую область, в пгт. До омска от поселка -всего 160 км. Работать предложили в лесхозе и на торфянике.

Выдели жилье беженцам- барак деревянный в три этажа, туалет на улице, вода тоже на улице, отопить этот дворец можно углем или дровами, ибо газ гейропейцам весь идет.

Жена беженца с горем пополам устроилась в отдел образования и культуры, зряплата 12 тыс фублев и 1500 добавка, так назывемые северные деньги. В банк беженку не взяли, несмотря на то, что у нее высшее экономическое и стаж работы.

Муж беженец устроился на лесозаготовку, хоть и по профессии инженер-технолог. Но, в 160 км от омска инженеры нахуй не нужны, тут не в каждой хате интернет есть.

Работа -это конечно хорошо, но беженцу уж очень запомнился средневековый пиздец под омском: асфальта нет, мороз минус 35, очереди за хлебом и за жратвой с утра, цены шо в москве  на все,яблоки и клубника-малина- деликатесы шопиздец, стиральных машинок почти ни у кого нет, все руками стирают. Из развлечений- самогон и водка. Все. Бывший беженец каже, шо такое ощущение было,что его на машине времени закинуло в 40-е года, ибо с тех пор хуй шо изменилось в поселке.

Школа- отдельный пиздец. Школа построена была в 1927 году и с тех пор не ремонтировалась. Учителя- местные алкоголики в 90% случаев. Чему могут научить алкаши детей в древней школе никто не знает,но главное шоб без солдат НАТО было обучение.

Муж-беженец год ахуевал от развитой транспортной системы омской: для того шоб попасть на работу, он должен был топать пешком от дома 9 км, чтоб дойти до развилки, через которую едет тягач и на том же тягаче его на работу завезли. Согласитесь, именно такие ебеня который год хотят американцы захватить, ибо завидуют проооосто пиздец.

Потерпев и пожив в деревянном бараке год, рванула семья в омск. Побарахтались они там полгода,но послали их нахуй с работы обоих, ибо нехер хохлам поганым рабочие места занимать.

Поняв, что в омске не нужны беженцы с Донбасса, рванули русскоговорящие в Уфу. В уфе прожили 2 года. Муж получил карточку фмс, устроился на работу с зарплатой 35-40 тыс фублев, хотя кацапы за ту же работу получали 60-70 тысяч. Жена-беженка устроилась бухгалтером с зарплатой в 28 штук.

Вроде бы все заебись, вот оно бабло и достаток. Но ... Хату снять в уфе 30 штук фублев, в итоге хуй в руках остается у семьи, а не зарплата - остается жить на 1000-1300 фублев в день до следущей зарплаты. На вопрос мужа, мол хули мне меньше платят,кацапы отвечали просто:- ехай нахуй и воюй за дыныры, если не нравится-

Помучалась семья, поодевала и себя,и ребенка в секонд-хенд, повтыкала на подсосах и поехала обратно в Донецк в распиздяченный снарядами дом. Паспорт рф им хуй дали, даже по программе соотечественника не хотели делать.

Очень запомнилось беженцам то,что везде в рф их считали за недорусских, хохлов, но никак за равных кацапам. Кацапы были рады беженцам только тогда,когда им бабло покажешь, а до того- слышь ты, хохол тупой, хули ты приехал сюда- хохол,ебало завали, ато уволю-хохол, рот закрой- хохол, вали домой.

Также ну ооочень запомнилась помощь от рф -дали семье, когда они приехали в омские ебеня  75 тыщов фублев, администрация поселка выделила. Правда, пришлось деньги вернуть. Но не 75 штук,а 120, иначе паспорта фмс не отдаст [миграционная служба].

Сейчас живет семья в доме с дырявой крышей в Донецке, в рф не хочет ни за какие деньги. Паспортов рф нет, дома толком нет. Но хоть за жилье платить не надо. Ненавидят всех: Хунту,захараста, американцев. Но путена и кацапов особенно за ахуенную братскую помощь.

Мораль: рюцкие сваих ни брасают. Вообще. Никогда. Верю.

Фашик Донецкий


Теги статьи: Русский мирбеженцыОРДЛОДНРоккупированный Донбассдеоккупация ДонбассаФашик Донецкий

Дата и время 24 июня 2018 г., 15:37     Просмотры Просмотров: 9775
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Ходаковский объяснил, как будет распределено «пустующее жилье» в ОРДО
Нутром чувствует: стало известно как новый главарь «ДНР» обеспечил свою семью в случае его ликвидации
Названо имя возможного заказчика убийства Захарченко

«Какие у него «фишки» в загашнике»: политтехнолог нарисовал сценарий победы Порошенко на выборах
«Как неудобно получилось»: Боевик «ЛДНР» случайно рассекретил содержимое «гуманитарного груза» из РФ
Избивали и кормили с земли: Обнальщик из Донецка рассказал о пытках в «ДНР»

После "выборов" в "ДНР" и "ЛНР" Россия отказалась от участия в заседании в Минске
Путин попал в собственную ловушку: боевики воюют на Донбассе с новой целью — Денис Казанский
Украине указали на большой прокол в ликвидации Захарченко

’’Протянете ноги’’: Затулин дерзко пригрозил Украине из-за Донбасса
После "выборов" в "ДНР" и "ЛНР" Россия отказалась от участия в заседании в Минске
’’Просто малолетняя дура’’: скандал со студенткой-фанаткой Путина из Запорожья набрал обороты

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.173627