АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 22°C
Днепр: 24°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 21°C
Львов: 19°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 19°C
Ровно: 18°C

В аэропорту Италии застряли почти 100 украинцев: все подробности ЧП

В аэропорту Италии застряли почти 100 украинцев: все подробности ЧП
В аэропорту Италии застряли почти 100 украинцев: все подробности ЧП

Около ста пассажиров лоукостера Ernest Airlines, которые должны были лететь из Милана во Львов, застряли в миланском аэропорте "Бергамо" и более 12 часов ожидают посадки в самолет.

При этом сотрудники аэропорта не разъясняют причины задержки рейса, сообщает на своей странице в Facebook один из недовольных пассажиров Роман Машталер.

Как написал Машталер, люди ожидают посадки уже более 12 часов, 5 из которых они провели запертыми в терминале. 

"12:00 в аэропорту без всякой информации о причине задержки или возможное время вылета. 12:00 без еды и воды, 5 из которых мы закрыты в терминале. 12:00 матери с маленькими детьми. 12:00 без представителей компании как в аэропорту, так и онлайн. 12:00 без ответа колл-центра компании", - рассказал пасажир.

По его словам, ни представители аэропорта, ни авиакомпании, ни таможни не объясняют, что происходит. Также пассажирам не удается связать с консульством Украины в Италии.

Так, самолет должен был отправиться из Милана в 8:00 по местному времени и прибыть во Львов в 11:00. По предварительной информации, пассажиры рейса должны прилететь во Львов 25 июня в 4:00 утра.

Отмечается, что долгое время на сайте львовского аэропорта указывалось, что этот рейс задерживается, однако после 22:00 там появилось сообщение о его отмене.

Экс-руководитель управления внешнеэкономических отношений и проектов Львовского горсовета Ольга Сивак, также пассажирка данного рейса, сообщила, что из-за отсутствия объяснений в аэропорту возник скандал, передает "Твой город".

"Уже 13 часов задержка. Мы в терминале уже 7:00. Женщины с детьми, дети плачут. Главное - никакой информации и прогнозов о вылете. Все телефоны авиаперевозчика не отвечают. Работники аэропорта Бергамо тоже не имеют никакой информации. У женщин с детьми началась истерика. Люди просят информации, начался скандал и вызвали полицию аэропорта. Но мы дальше сидим и ничего не знаем", - рассказала она.

По последней информации, рейс отменила сама итальянская авиакомпания. Из-за задержки, а затем и отмены этого рейса из львовского аэропорта также не вылетел самолет на Неаполь.

Напомним, Ernest Airlines выполняет рейсы из Милан (Бергамо) во Львов с октября 2017 года. Недавно лоукостер запустил прямой рейс за популярным маршрутом.


Теги статьи: АэропортИталияМиланЧПпассажирыErnest Airlines

Дата и время 25 июня 2018 г., 10:17     Просмотры Просмотров: 908
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 июля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083197