АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -3°C
Днепр: -2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 1°C

Экс-прокурор Одесской области Стоянов претендует на место главы Антикоррупционного бюро

Экс-прокурор Одесской области Стоянов претендует на место главы Антикоррупционного бюро
Экс-прокурор Одесской области Стоянов претендует на место главы Антикоррупционного бюро

Бывший прокурор Одесской области Николай Стоянов, которого по решению окружного административный суда должны восстановить в должности, будет претендовать на место главы Антикоррупционное бюро. Об этом он заявил на своей странице в соцсетях.

«Решил участвовать в конкурсе на должность директора Антикоррупционного бюро. Собираю документы. У меня есть многолетний опыт борьбы с коррупционерами, я «заслуженный юрист Украины», генерал прокуратуры. За мной нет никакого коррупционного шлейфа», – заявил Стоянов.

Также он поделился своим мнением по поводу приглашение иностранных граждан для участия в конкурсе на должность, от которой зависит качество борьбы с коррупцией в стране:

«Украина – не футбольный клуб, в которой можно покупать звезд для игры. Украина — уникальное государство и свои проблемы мы должны решать сами, а не привлекать кого-то из-за границы… Мы, народ, не делегируем власть иностранцам — это будет оккупация. Так почему среди заместителей министров — иностранцы, главным антикоррупционером кому-то хочется поставить иностранца», – отметил экс-прокурор.

Отметим, что конкурс на эту должность объявлен 12 января, а выберут директора Национального антикоррупционного бюро 12 февраля. Антикоррупционный комитет ВР уже выдвинул трех кандидатур на эту должность – итальянского правоохранителя Джованни Кесслера, экс-министра культуры Евгений Нищук и юриста Виктора Мусияка.

Откат


Теги статьи: николай стояновСтояновАнтикоррупционное бюро

Дата и время 15 января 2015 г., 09:42     Просмотры Просмотров: 3593
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.1313