АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 11°C
Днепр: 10°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 10°C
Львов: 6°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 6°C
Ровно: 5°C

За "моральное изнасилование": На Фреймут и Новый канал подала жалобу известный волонтер

За "моральное изнасилование": На Фреймут и Новый канал подала жалобу известный волонтер
За "моральное изнасилование": На Фреймут и Новый канал подала жалобу известный волонтер

Одесская волонтер Евгения Завалий, активный популяризатор украинской литературы и волонтер подала несколько жалоб в контролирующие органы, так как ее сделали объектом «морального изнасилования» со стороны Ольги Фреймут и «Нового канала»

Об этом волонтер написала на своей странице в Facebook. Она напомнила, что 10 недель назад написала под постом известного блогера Романа Шрайка комментарий насчет "литературных шедевров" Фреймут, аргументированно и без оскорблений изложив свою позицию.  Блогер написала, что обеспокоена ценностями современного украинского общества, ведь люди, которые верят, что написано в книге Фреймут о леди, действительно начинают думать, что настоящая женщина не может есть чеснок или ходить в туалет, а плакать можно только при мужчинах, которые могут что-то за это дать и т.д..

По мнению волонтера, люди, верящие, в эти "ценности", являются избирателями с достаточно низким политическим и социальным интеллектом. "Более того, считаю, что книга плохо влияет на подростков девушек, подталкивает их к анорексии", - написала волонтер. Она рассказала, как спустя более чем два месяца ее пригласили на программу "Абзац" на Новом канале (программа Абзац на Новом канале давно закрыта - то есть человека ввели в заблуждение - АСН), якобы там снимают программу о книгоиздании и волонтерских проекты в Одесса. Женщина согласилась дать интервью, и ее сначала расспрашивали про Лину Костенко, Сергея Жадана, а потом дали в руки книгу Оли Фреймут и спросили, что она о ней думает.  

новый канал, ольга фреймут, скандал, суд, жалоба, программа, телевидение

"Я честно начала рассказывать, почему не рекомендовали бы эту книгу. И вдруг зашла Оля с четырьмя телеоператорами, которые начали с нас смеяться. А Оля показала мой комент и сказала, что она любит всех хейтеров и полезла обниматься. Если честно, эта минута - это ужасное чувство унижения, я на самом деле на какой-то момент почувствовала себя на месте премьер-министра из сериала «Черное зеркало», когда его шантажом заставили в прямом эфире заниматься сексом со свиньей - так противно это все было.

Однако я сказала Оле, что я думаю о ее книге, а она еще пыталась надеть мне свою кепку (Я не знаю, о каких стандартах телевидения можно здесь говорить. Шантаж, обман, унижение, психические расстройства, и на самом деле это все было очень смешно) Но я хочу, чтобы вы подумали об ответственности перед обществом за тот продукт, который сегодня предлагают украинским зрителям", - написала возмущенный волонтер. 

Позже блогер сообщила, что подала жалобу на Новый канал о нарушении журналистской этики в Национальный Совет Украины по вопросам телевидения и радиовещанию, а также в Комиссию по журналистской этике.

Также волонтер связалась с другими женщинами, к которым приходила Ольга Фреймут с аналогичными съемками, чтобы подать коллективную жалобу.  "Как только будут ответы - обязательно проинформирую. На самом деле, когда происходят такие ситуации, это не думаешь о том, что надо попросить представиться членов съемочной группы, если кто-то сможет идентифицировать их по фото - будем благодарны", - написала волонтер. 


Теги статьи: Новый каналобществоФреймут ОльгаСкандалЗавалий Евгения

Дата и время 29 июня 2018 г., 16:45     Просмотры Просмотров: 2942
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Он пропал»: стало известно о неожиданном повороте в скандале с экс-другом Зеленского
В Харькове избиратель устроил скандал на участке
"Смотрите, порохоботы!": Зеленский жестко ответил на скандал с женой

«Нет совести и моральных барьеров»: жена Зеленского опубликовала мощный пост, прокомментировав свою публикацию о войне с РФ
Скандальная «Трейд Коммодити» натендерила за 5 лет на топливе 17 миллиардов грн
Скандальный российский рэпер кидался бутылками в зрителей Донецка

«Ах ты ж бл@дь дешевая!»: Добкин набросился на Геращенко
В Запорожье маршрутчик по-хамски вышвырнул пенсионерку из салона: видео инцидента
"Падла еб@ная! В Европе сидела б уже, шалава еб@чая!": пострадавший от удара Шабунина Филимоненко устроил скандал в суде

«Не какой-то там собор!»: В Киеве известный ресторан оскандалился из-за Нотр-Дама
Березовец оправдался за неудачную шутку про Нотр-Дам де Пари и Зеленского
“Геть із студії!”: журналіст Лойко створив переполох на пропагандистському каналі

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.168802