АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 12°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 11°C
Ровно: 12°C

Даже когда ВСУ обстреляют 300 раз за сутки, приказа о наступлении не будет

Даже когда ВСУ обстреляют 300 раз за сутки, приказа о наступлении не будет
Даже когда ВСУ обстреляют 300 раз за сутки, приказа о наступлении не будет

Единственным возможным сценарием действий сил АТО в условиях так называемого «мирного» плана президента Украины Петра Порошенко, может быть нанесение превентивных ударов противнику.

В противном случае — враг дойдет и до 300 обстрелов в день, а достойного отпора не получит. Такими мыслями делится со своими читателями блогер Злой Одессит в социальной сети. Новость передает «Пресса Украины».

По мнению блогера, тот факт, что за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции было осуществлено 129 обстрелов Украинский военных, является возмутительным. Подтверждением этого является и высказывание по поводу обстрелов советника президента Украины Юрия Бирюкова, который даже не сдержался и начал использовать ненормативную лексику, комментируя события на Донбассе и озвучивая страшные цифры.


Отмечается, что стремительное повышение активности незаконных вооруженных формирований наблюдается с субботы. Как раз тогда на Донбасс прибыл очередной гумконвой из России.

«Причем рост атак и обстрелов с субботы до среды был без каких-либо тенденций к уменьшению, от более чем 30 до 129 соответственно», — пишет блогер.

Единственным возможным сценарием действий сил ГО в условиях так называемого «мирного» плана президента Украины Петра Порошенко, может быть нанесение превентивных ударов противнику.

«Другими словами, когда техника противника выходит на заданную позицию — на нее наносится упреждающий удар на поражение. Никаких ожиданий когда враг ударит первым и огонь в ответ, от этой практики пора уже давно отказываться», — убежден Злой Одессит.

В завершение блогер добавил, что, вероятно, что когда количество обстрелов вырастет до 300 за сутки, руководство страны не даст приказа прибегать к решительным наступательным операциям.

tod-news.com


Теги статьи: ДонецкАТО

Дата и время 16 января 2015 г., 10:24     Просмотры Просмотров: 2094
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.144718