АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Новая роль сепаратистки Марии Ципко. Фото

Новая роль сепаратистки Марии Ципко. Фото
Новая роль сепаратистки Марии Ципко. Фото

Всем известная актриса Мария Ципко, успевшая предстать в роли одесситки, бежавшей от расправ «Правого Сектора», вдовой бойца «Беркута», солдатской материю, членом избирательной комиссии в Славянске и… Кем она только не успела побывать! В общем лицо узнаваемое и не раз засвеченное в прессе и СМИ, меняет амплуа и становится блоггером социальной сети Фейсбук Марией Погодиной, вдовой бравого ополченца.

Зажил аккаунт полноценной жизнью только вчера и о его дальнейшем развитии как платформе кремлевской пропаганды даже и сомневаться не приходится. По всей видимости, было решено «актрису» Ципко выводить на новый уровень как элемент информационной альтернативы целому ряду российских активистов, использующих именно Фейсбук как площадку для вещания.

Екатерина Мальдон, Елена Васильева и многие другие, уже давно уверенно проводят свою информационную деятельность именно в этой социальной сети, которую не по силам контролировать ФСБ в плане запретов и блокировок. Появление таких одиозных и узнаваемых лиц как Ципко является ничем иным как намечающейся волной оккупации Фейсбука кремлеботами, с последующим подавлением информационных ресурсов оппозиции и инакомыслия. Наблюдаем.

Злой Одессит


Теги статьи: Ципко

Дата и время 16 января 2015 г., 12:01     Просмотры Просмотров: 2627
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08549