АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 10°C
Днепр: 11°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 11°C
Львов: 14°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Как глава Нацсовета по телевидению Артеменко пытается обмануть власти США

Как глава Нацсовета по телевидению Артеменко пытается обмануть власти США
Как глава Нацсовета по телевидению Артеменко пытается обмануть власти США

Мало кто знает, что сын главы Нацсовета по телевидению и радиовещанию Юрия Артеменко, - Денис (1992 г.р.) - пытается заниматься музыкой.

Еще меньшее количество людей информированы о том, что сын чиновника всячески пытается эмигрировать в США, для чего ему необходима грин-карта.

Так как никаких стандартных оснований у Артеменко-младшего на получение грин-карты нет, то он пытается доказать властям США что он экстра- выдающийся деятель искусств.

Но тут есть проблема.

Про экстра-деятеля искусств Дениса Артеменко никогда и ничего никто не слышал. А все, что знает про него гугл, - это упоминания на сайте film.ru, о том что он является композитором сериала «Гроза над тихоречьем» и упоминание его на сайте  kino-teatr.ru как второстепенного композитора к сериалу «Случайных встреч не бывает».

Но даже эти, второстепенные достижения "экстра деятеля" - ему не принадлежат. Для создания яркой биографии сына его отец – Юрий Артеменко начиная с 2015 года, занимался фальсификацией трудовой биографии сына.

Используя свое служебное положение Артеменко старший выпрашивал необходимые документы у директоров каналов и продюсеров поддельные договора и справки о сотрудничестве своего сына 25-и летнего сына с телеканалами, чтобы обмануть миграционную службу США.

С одним из таких писем Артеменко обращается к Александру Богуцкому, директору-президенту телеканала ICTV, где просит документально подтвердить участие его сына Дениса в музыкальном оформление какой-либо передачи/фильма, либо в качестве звукорежиссера. Просит что бы такие фиктивные контракты происходили почаще, для создание необходимой биографии. А также оформить проект договора на дистанционное предоставление услуг, так как сын в это время живет в США.

Богуцкий дает согласие на данную услугу и уточняет, что контракт должен быть «живым» с движением денежных средств. Поэтому нужно обсудить сумму данных услуг - то есть, фиктивных выплат сыну главы Нацсовета по телевидению. Артеменко, в свою очередь, предлагает вернуть потраченное Богуцким неучтенным налом.

Аналогичное письмо Артеменко (в копию Богуцкому)  дублирует  Сергею Созановскому, основателю и руководителю продакшена Film.ua. Который также не отказывает, и пишет что они вместе с Богуцким подумают. На что Артеменко чисто «по-пацански» и отцовски отвечает: «Подумайте друганы. Вы тоже отцы».

В дальнейшем Артеменко получает рекомендательное письмо для своего сына от студии «wild tribe films» подписанного режиссером Олиасом Барко, где указанно что Денис был музыкальным редактором фильма «Полина», который снят совместно с Film.ua.

Также к нему присоединяется французский оператор Тьерри Арбогаст, который очень много работал с Люком Бессоном и также был "очарован работой" Дениса Артеменко в фильме «Полина», деньги на который выделялись из госбюджета Украины при содействии Артеменко-старшего.

Не забыл про Дениса Артеменко и генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко, который на обращение Артеменко старшего, также предоставил рекомендательное письмо, где указал что оригинальная музыка Дениса использовалась в сериале «Случайные встречи не происходят» и в сериале «Гроза над тихоречьем».

В качестве оплаты этой услуги сегодня Нацсовет изыскивает пути лишить телеканал 1+1 лицензии на аналоговое телевизионное вещание.


Теги статьи: подделки документовФальсификацииСШААртеменко ДенисАртеменко Юрий

Дата и время 06 июля 2018 г., 11:42     Просмотры Просмотров: 1016
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

СБУ заблокировала масштабное изготовление поддельных украинских документов для иностранцев
У Трампа готують нові обмеження на в’їзд у США
В Харькове пенсионер 15 лет жил по поддельным документам

ГБР обвиняет Луценко в фабрикации дела против Януковича
Компанія російського олігарха Дерипаски оголосила про будівництво заводу в США
Ассанж готовий співпрацювати зі шведським слідством

“Национальный Корпус” требует расследовать фальсификации во время первого тура президентских выборов
Генерал США: Единственная сила России – ядерное оружие, армия – не проблема
Россия стала токсичной темой для Вашингтона

США не поддерживают ни одного из кандидатов в президенты Украины, но выступают за соблюдение принципов, – Курт Волкер
В Венгрии 39 украинцев оштрафовали за подделку документов при получении гражданства
В США вынесли приговор соратнику Манафорта

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.126295