АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 20°C
Днепр: 21°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 19°C
Львов: 18°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Новости из АТО: чеченские добровольцы, воюющие в рядах "киборгов", рассказали о батальоне боевиков "Восток"

Новости из АТО: чеченские добровольцы, воюющие в рядах "киборгов", рассказали о батальоне боевиков "Восток"
Новости из АТО: чеченские добровольцы, воюющие в рядах "киборгов", рассказали о батальоне боевиков "Восток"

Как сообщил украинский боец в АТО у себя на странице Фейсбук, добровольцы-чеченцы с добровольческого батальона, решили обратиться к народу Украины, поскольку руководство АТО и бюрократы или враги народа не допускают их к АТО, передает Joinfo.ua.

"Мы многократно писали, обращались к ВСУ-АТО. Непонятные и нелепые получаем ответы то по телефону, а то в виде частных разговоров от пересказчика. Ситуация непростая, а даже сложная по кадрам и личному составу в АТО - на фронт нужны люди мотивированные и умеющие воевать; если нас пустят, мы даем вам, народ Украины, СЛОВО, что мы отдадим свои жизни за целостность и Свободу Украины!

К слову хотим еще дополнить, что нас, чеченцев-добровольцев, очень не устраивает то, как некоторые СМИ и прочие деятели преподносят чеченцев как врагов украинского народа и государства. Что, античеченская пропаганда российских СМИ теперь подхвачена в Украине? Те пара десятков чеченоязычных, которые были в Украине в батальоне "ВОСТОК", не имеют к народу Чечни, к чеченцам, ни малейшего отношения, ОНИ - ПРЕДАТЕЛИ!

Второе - часто слышим и видим упреки, что украинцы помогли чеченцам в Первую Русско-Чеченскую Войну, а мы им - нет. Дорогие украинцы и патриоты Родины, нас, чеченцев и не только чеченцев, готовых воевать и умереть за вас - тысячи и тысячи; всё упирается в ваше руководство и в ваших генералов. Не разрешают участвовать в АТО даже тем, кто уже с оружием и в боевой готовности и ждет не первую неделю. Окажите общественное и народное давление, влияние на ваше руководство по сложившейся ситуации с добровольцами-чеченцами!

У нас есть мотив и ещё старые счеты с теми террористами...", - сообщили чеченские добровольцы.

Тем временем, как сообщалось ранее, бывший министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин в своем комментарии к атакам боевиков на донецкий аэропорт заявил, что так воюют только дебилы и все это бесполезное кровопролитие.

http://joinfo.ua/


Теги статьи: ВойнаБатальон ВостокАТОКиборги

Дата и время 17 января 2015 г., 10:06     Просмотры Просмотров: 6693
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.124607