АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 6°C
Львов: 5°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Фашик Донецкий: Полицай и орки. Сага о петушиных разборках

Фашик Донецкий: Полицай и орки. Сага о петушиных разборках
Фашик Донецкий: Полицай и орки. Сага о петушиных разборках

Русские пропагандисты на дерьмо исходят, лишь бы показать картинку светлого будущего на оккупированном Донбассе. Но верить кацапу - себя не уважать. Ща я на конкретном примере покажу перспективы молодежи в рыныды. Все совпадения с реальными персонажами- нихуя не совпадения. Поехали.

Итак, жил  -был хлопец, умный,талантливый и все такое. Закончил хлопец в 16 году ДПИ в Донецке, но миллионером и высооплачиваемым работником так и не стал. Немного поработал в долг металлургии, но остопиздело ему ждать зряплату,хотелось стать личностью и шоб на хлеб хватало.

И понял парень, шо на гражданке хуй чего заработаешь в оккупации, поэтому стал искать каналы как ему в полицаи устроиться, ибо воевать за миллионы захараста не очень хотелось. Нашел он контакты среди родичей и знакомых и потопал написал заявление на военную
кафедру в Донецке. Перспектива была у него отличная после окончания учебы - стать полицаем -лейтенантом.

Рядовым быть не хотелось от слова совсем хлопцу, а когда предложили штуку зелени занести за то, чтоб стать автоинспектором, родные парня влезли в долги и вложились в будущее для ребенка. Послали учиться хлопца на Прожекторную, там где бывшая школа милиции в Донецке. Там он проучился полгода на инспектора гаи, прошел практику и получил погоны инспектора. Все, пиздец, жизнь удалась- осталось вовремя поднимать радар и щемить холопов.

Но, для подтверждения знаний, послали молодого инспектора в ебеня Шахтерского района.Там чувак стоял 2 месяца на колхозной дороге и получал пайку. Работа была непыльная, ибо особого движения автомобильного в ебенях никакого, а значит и останавливать да штрафовать особо некого. По этой же причине подтверждение знаний, ну то есть практика, прошла успешно- получил хлопец погоны лейтенантские.

Все пиздец, жизнь удалась. По распределению попал птенец в Макеевку служить и оклад 15 тыщов фублев получил. Но, через три дня написали рапорт на молодого инспектора сослуживцы, в котором было написано шось типу - уберите от нас этого идиота, ибо заебал он всех уже.

Правдами-неправдами перевели хлопца на районную службу в Донецк и поставили в живленное место,где машин много ездит и блатные дынырийцы живут. И сказали неопытному инспектору, мол  не быкуй, тут ылита ездит, не вздумай остановить когось.

Хлопец все понял. Почти. В первый же день тормознул Абхаза дынырийского со свитой,которые ехали с поминок бухие в хлам ночью. Абхаз решил показать тупому инспектору и всему наряду шо такое народная республика - со всего наряда сняли по ползарплаты, а молодого
инспектора запихнули контролировать дорогу на отшибе города.

Сослуживцам молодой инспектор не понравился, ибо шибко верил, что и для Абхаза, и  для обычного гражданского,правила дорожного движения написаны одинаково. В подразделении устроили травлю молодому кадру, чтоб не был самым умным. Через 8 месяцев хлопец попросил о переводе.

Перешел хлопец в новую часть и там тоже стал изгоем,ибо верил в то, что недоеспублика действительно народная. Новые коллеги поняли,что для того, чтоб среди них не было самого умного, нужно хлопца технично слить- поставили молодого инспектора на военную дорогу, где техника ездит и боекомплект возят.

Хлопец оправдал ожидания сослуживцев: тормознул он пьяного комбата дынырийского за рулем урала. Комбат ахуел от наглости инспектора и протаранил авто гаи шника служебное, а потом вылез из урала и бегал за всем нарядом гайцов  по полю с криками - я вас сук на передовую
запихну завтра, чертиебаные. Крики сопровождались выстрелами из пистолета Макарова в воздух и по гайцам, а также пылью от бега по полям работников типа гаи.

После такого приключения молодой инспектор понял простую вещь: типа гаи- это не его призвание. И решил он уволиться .

Но уволиться не вышло. Управа сказала,что людей не хватает. Поэтому бывший типа гаишник стал помощником участкового. И направили в неблагополучный район бывшего инспектора, там где самогонщики, пьянки и драки постоянные.

Но и тут нашел приключений на жопу себе молодой да перспективный хлопец. Смеркалось. Домой шли пьяные орки из 7 бригады,которые были в отпуске. Хлопец позвонил в типа комендатуру дыныры, чтоб те приехали сделали свою работу. Комендатура сказала,мол нема питань, скоро будет наряд, придержи немного алкашей, ща все будет.

Бывший инспектор кинулся на амбразуру. Ну, то есть на вояк. И попытался угомонить немного алкашню. За это он получил нереально смачных пиздов, ибо нашли самого умного инспектора бывшего в овраге побитым.

Полицаи начали разбираться шо случилось. Выяснилось,что пиздов хлопчику дали парни из разведроты дыныры.

Дело замяли быстро: задним числом хлопчику оформили отпуск и уволили по статье, мол шел пьяный, упал и ебнулся головой об трубу + еще до этого пьяный при свидетелях к бравым розветчикам дыныры доебался.

У хлопчика проломлен череп, пускает слюни дома, приступы, головные боли и уколы. На работу нигде не устроиться, ибо уволили по статье его, ибо треснутый череп, врачи в шоке от того шо чел вообще выжил после такого. Тяжелого хлопцу до конца жизни поднимать ничего нельзя, жена есть и ребенок маленький.

Отпижженому дынирийцами парню 28 лет всего. Перспектив в жизни ноль, ибо с приступами и на уколах чувака никто на работу не возьмет. Ну, а тот факт, что чел на порядок двинулся умом после того, как выгреб пиздов, дает прекрасные перспективы в жизни: 50 баксов пенсия. При
виде людей в форме военной у хлопца случается истерика с мычанием и слюнями изо рта,жена бухает безбожно.

Мораль: вот такие перспективы у полицаев дыныры. Прислуживать оккупантам в не всегда полезно для здоровья. Конец.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ЛНРТерористыСепаратистыДонецкДонбассДНРФашик Донецкий

Дата и время 11 июля 2018 г., 16:40     Просмотры Просмотров: 6765
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Оккупанты обстреляли Марьинку: ранен мирный житель
Цирк имени Прилепина: как «писатель» разводит россиян
Убил ’’правую руку’’ Плотницкого: чистильщик ’’повара’’ Путина сдал его грязные дела в Сирии и на Донбассе

Янукович мог возглавить «Л/ДНР», была бы страшная битва: в Оппоблоке выдали тайну
Ситуация на Донбассе: боевики понесли существенные потери
Без посредников: жителям Донбасса усложнят получение пенсии

’’Гражданская война?’’ В ’’ДНР’’ появился еще один главарь из России
’’ОСы ужалили к*лорадов’’: в сети показали видео сокрушительных ударов по ’’ДНР’’
ВСУ понесли потери после кровавых боев на Донбассе: в ООС заявили об обострении

Боевики обострили ситуацию на Луганском направлении: ранены трое бойцов ВСУ
Пророссийские боевики намерены "приватизировать" пустые помещения: возмутительные детали
Оккупанты ввели для жителей Донецка ограничения на покупку продуктов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.56008