АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

В Одессе обходят люстрацию путем фиктивной поездки в АТО

В Одессе обходят люстрацию путем фиктивной поездки в АТО
В Одессе обходят люстрацию путем фиктивной поездки в АТО

Летом 2014 года начальником Управления внутренней безопасности в Одесской области был назначен Пустовит Игорь Николаевич.

Как и каким образом, он возглавил убойное подразделение, которое обязано следить за законностью среди милиционеров Одесской области и карать оборотней в погонах, до сих пор остается загадкой. Хотя на 100 процентов известно, что он есть креатура одного из замов в департаменте внутренней безопасности, протянул он его по старым связям ГУБОПа и все ему теперь дозволено.

В то время когда пророссийские силы и «пятая колонна» пытаются раскачать ситуацию в Одессе, оказывается что у начальника управления внутренней безопасности милиции супруга – гражданка России, да у нее есть вид на жительство, и вроде все нормально, за исключением того что отец жены, он же тесть Пустовита И.Н., занимает очень интересную должность – ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ. Простому смертному не нужно объяснять кто, каким образом и с чьего благословения занимает такие должности. Остается открытым вопрос, какие ценные указания и задания дают Игорю Николаевичу по линии тестя???

Назначавшись на должность, Пустовит И.Н. подобрал себе боевого заметителя – Сапрыкина Евгения Ивановича, как оказалось преинтереснейший и душевный человек. Евгений Иванович в недалеком прошлом занимал должность целого заместителя начальника УБОП Запорожской области, и курировал бандитскую линию.

Приехал Сапрыкин Е.И. в славный город – герой на авторитетном автомобиле Mercedes-Benz GL-class примерно 2013 года выпуска, а то и 2014, о стоимости указанного автомобиля тихо умолчим. И откуда у Евгения Ивановича деньги на покупку такого автомобиля??? Неужели заработная плата??? А может еще лучше - в кредит купил, и до сих пор платит???

Но все это мелочи, и покопавшись в темных задворках биографии находим интересные факты: оказывается Сапрыкин Е.И. родом из славного города Енакиево и является кумом вора в законе «ЗУЯ» - Зуев Анатолий Петрович, 17.03.59, в прошлом народный депутат Украины. А вот Зуев А.П. является кумом «легитимного беглого гаранта» Януковича В.Ф. Вопрос: какие ценные указания дают бравому милиционеру Сапрыкину Е.И. его кум??? (Во времена нахождения Сапрыкина Е.И. в Запорожской области об этом может очень подробно рассказать мелитопольский бизнесмен Ярослав Пыжинский).

Работа – работой, заработок – заработком, но нужно же себя обезопасить от «люстрации» - и вот появился великолепный шанс (люстрации не подлежит участник АТО). Подсуетились и опля: приказ руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей генерал – лейтенант Пушнякова А.С. от 05 декабря 2014 года № 90, пункт 4.3. «подполковник милиции Пустовит Игорь Николаевич, начальник управления внутренней безопасности в Одесской области, находился и исполнял служебные задачи на территории проведения АТО в период с 28.07.2014 по 28.08.2014 и с 16.09.2014 по 16.10.2014». И все, и нет люстрации, и теперь «герой»!!!

Хотя вопрос? Генерал-лейтенант Пушняков А.С., а разве Вы не знали, что Пустовит И.Н. на протяжении периода времени указанного в Вашем приказе от 05.12.2014 № 90 находился на территории Одесской области? Он спокойно ходил на работу в УВБ Одесской области, давал ценные указания своим подчиненным, подписывал кучу разных служебных документов (исходящих, входящих, поручений следователей, жалоб и заявлений граждан)!!! Или может это его клон выполнял боевые задачи в зоне АТО? А может быть Пустовит И.Н. предоставил не совсем достоверные сведения и вы его включили в приказ? Но он не мог совершить должностное преступление, он же сам их должен выявлять среди оборотней!!! Больше вопросов, чем ответов. Думается, что на эти вопросы будет проще ответить в ходе досудебного расследования по уголовному производству о совершенном должностном преступлении со стороны руководства УВБ Одесской области.


Теги статьи: Пустовит ИгорьЛюстраціяЛюстрацияОдессаАТО

Дата и время 17 января 2015 г., 20:09     Просмотры Просмотров: 3636
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Чиновникам Волинської ОДА вручили підозри у справі про розкрадання у зоні АТО
В сети появилось видео как громили концерт Райкина
Активисты ворвались в театр в Одессе и сорвали концерт Райкина

В Одесской области на гигантской взятке в $135 тысяч задержан чиновник поселкового совета
Боец Нацгвардии получил ранение вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве в районе Новотроицкого, - спикер АТО
20 миллионов в мешках: подробности громкого обыска в Одессе

На «короля» контрабанды Вадима Альперена «зиц-председателями» работают бомжи
В Одессе задержаны люди, которые торговали оружием из зоны АТО
Под Одессой задержан поляк, который у себя на родине ограбил банк более, чем на $2 млн

Главарями террористов получен приказ посадить шахтёров ОРДЛО на голодный паёк
После шоу Лорак в Киеве певица Анастасия Приходько сделала официальное заявление
В сети рассказали о возмутительном инциденте в маршрутке с дочерью АТОшника

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.132111