АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 9°C
Днепр: 9°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 9°C
Львов: 11°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Фашик Донецкий: Сметанный диверсант. Трагикомедия

Фашик Донецкий: Сметанный диверсант. Трагикомедия
Фашик Донецкий: Сметанный диверсант. Трагикомедия

В оккупации все, даже идейные орки давно поняли: нет никакой борьбы за так называемый русский мир или войны за русскоговорящих. Это лишь предлог, основная задача типа военов типа республики - набить себе карманы баблом и свалить с региона.

Если кто не в курсе, то для того ,чтоб не сосать лапу на оккупированных, ты должен быть или кацапом, или быть родичем когось из модных сепарастов, или ручкаться и вовремя заносить ташкенту - захарасту, или загребать бабло на блок-посту. Все, других вариантов в принципе нету: бюджетники сосут хуй, ибо зряплата 100-200 баксов в месяц - это целое нихуя в денежном эквиваленте, ведь цены московские в оккупации, ато и выше.


Шоб было понятно, многие орки готовы дать взятку, лишь бы попасть на блок-пост: всегда при бабле, при жратве, а зряплата как таковая не нужна. Вся ересь про африканскую чуму-гваделупский герпес - зимбабвийский понос от продуктов Хунты- это не более, чем куча финтов ушами от беларусских производителей жратвы и от кацапских, которые постоянно
заносят денежку ташкенту или захарасту, шоб не пускали товары Хунты через блок-посты.

Ща расскажу шо значит пройти блок-пост дебилов, которым хуйло оружие раздал. Итак, действующие лица: дедушка, кравчучка тележка, сумка, дебилы. Задача дедушки: провезти через вооруженных аленей варенье, огурцы-помидоры, масло домашнее, молоко и банка сметаны.

Блок-пост Хунты дед проехал без приключений, правда Каратели слегка прихуели от количества жратвы на тележке. Но, в отличие от ебнутых, Каратели не воюют с колбасой- поверхностно досмотрели деда и отпустили на все 4 стороны. Дедушка сказал -иго-го, вцепился в тачку, сумку и дал с низкого старта в сторону блок-поста упижженых, поднимая пылюку за собой.

После прибытия на блок-пост Еленовка,первый вопрос к деду от орков был очень простой: - не дохуя ли ты везешь жратвы? -. Ахуенный вопрос к деду от бомжатины,учитывая то,что он купил то все за свои деньги, а не за деньги придурков. Морды у обыскующих деда были духовные: если бросать скалкой, то хуй промажешь. Орки начали обыскивать сумку деда, но напоролись на нижнее белье. Это очччень не понравилось абизянам, поэтому повели деда под
белы рученьки на личный досмотр тачки и сумки (а вдруг он в сумке танк прячет, паскуда такая?)

И начался обыск на предмет незаконного провоза на территорию без прав человека синхрофазотрона в сумке клетчатой. Дедушка меееедленно, без резких движений начал вытаскивать гаубицу из заднего кармана, бмп из кармана рубашки и баллистическую ракету из трусов. Ну то есть жрачку. Абизяны наблюдали за всем этим голодными глазами.

Огурцы. помидоры, варенье прошли досмотр нормально, несмотря на то, что орки смотрели каждую банку отдельно и пристально ( вдруг дедуган диверсант и танк в банке спрятал?). Но, когда дело дошло до молока и сметаны, у ебнутых случилась истерика.

Слышали как выли кацапы после проигрыша Хорватии? Примерно так орали дебилы на блок-посту Еленовка,когда увидели молочные продукты.

-сукабляпиздец! тышотворишь, оно ж отравлено, блядь! Конфискуем отраву!,- зашипели зашытники русского стакана.- вот, читай бумагу, старый пидарас! Все отравлено! Конфискация!, - заблеяли дебилоиды.

Дедушка слегка прихуел от бурления говна из шмурдякоприемников и попытался оправдаться, мол хули вы, мальчики лечите, я сметану с утра ел, молоко пил, но чегось не сдох до сих пор. Лучше б дед этого не говорил, ибо начались ритуальные заклинания от дебилоидов а-ля  -не
пиздимнетутиначетебекапут-, ялучшезнаюуменяавтоматясамвсерешаю.

Но, кроме заклинаний, у орков в арсенале был рецепт от ахуевшего поведения цивильных холопов- подзатыльник называется. Мало кто знает, но давать сдачу,когда тебя повели на личный досмотр и вокруг вооруженные придурки- вредно для здоровья. Ну пиздить деда за сметану- это вообще высший показатель духовности.

Дедушка не ожидал такого уважительного отношения к себе со стороны скрепанутых сыновей геев, поэтому с перепугу выронил сметану прям на пол в кабинке для личного досмотра. Орки замерзли и дружно начали какать шлакоблоками,на мордах у досматривающих было такое выражение, как-будто пенсионер рассыпал ведро сибирской язвы. В помещении начался крик и духовный, многоэтажный мат на пенсионера. Пенсионер стоял, слушал эпитеты и метафоры со словами -хуила старый-сгною в подвале - расстреляю суку-, но искренне не понимал, что смертельного в том, что он разбил банку сметаны с перепугу.

Выкричавшись на языке пушкина, орки успокоились и заставили деда мыть полы от отравленной сметаны. Дед вообще потерялся,ибо мало того ,что лишился сметаны,так еще и подзатыльник получил+ сметаной полы моет. После того, как дед помыл  полы сметаной, орки решили не провоцировать судьбу, ибо если вдруг еще молоко разольет старый, то будет полный пиздец и заражение. Деду пожелали счастливой дороги на чистом русском, сказали -уебуй нахуй отсюда-. Дед взял тачку, сложил на тачку сумки и потопал .

Мораль: если кто не в курсе, то у Хунты вся молочная продукция отравлена, вы фсе умрете скоро. Орки это точно знают.

Фашик Донецкий


Теги статьи: ТерористыСепаратистыРусскиеРусский мирХунтавойна АТОВойнаДонбассБлокпостФашик Донецкийоккупанты

Дата и время 14 июля 2018 г., 15:30     Просмотры Просмотров: 6723
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

У Путина признали, что без авиации оборону ВСУ не преодолеть, – Муженко
"Не надо нас пугать!" Кравчук дал прогноз по полномасштабной войне с Россией
Отчет Мюллера: Манафорт получил план контроля РФ над Донбассом и «сигналы от Януковича»

Донбасс, дешевый газ, освобождение пленных: Медведчук объяснил Зеленскому, почему ему нужна сделка с Москвой
Зеленский не будет отдавать приказ о силовом освобождении Донбасса
«Ничего святого»: РФ отказалась объявлять «пасхальное перемирие» на Донбассе – Геращенко

Фашик Донецкий: Как РФ затопит Донбасс
Россия за час может начать полномасштабную войну против Украины, – Муженко
Военные из РФ спровоцировали массовую драку между боевиками на Донбассе

У Донбасса не должно быть особого статуса, но амнистии боевикам не будет, – Зеленский
В Донецкой обл. приговорили к трем годам лишения свободы пособника террористов
На Донбасс начали массово возвращаться переселенцы

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.226225