АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 11°C
Ровно: 12°C

Бой Усика с Гассиевым под угрозой срыва

Бой Усика с Гассиевым под угрозой срыва
Бой Усика с Гассиевым под угрозой срыва

Бой в рамках финала боксерской Лиги чемпионов (WBSS) между украинцем Александром Усиком и представителем России Муратом Гассиевым может не состояться. Об этом сообщил промоутер Усика Эгис Климас.

"Организаторы не позаботились об отеле, охране и перелете для Усика, хотя до боя осталась неделя. Им нужно со всем разобраться, если они хотят увидеть нас в Москве. Крайний срок – понедельник. В этот день, надеюсь, Александр сядет в самолет", – отметил Климас в интервью Boxing Scene.

По версии промоутера Усика, российская сторона намеренно создает проблемы украинскому спортсмену. "Comosa, главный организатор турнира, помогает нам с билетами, с вопросами безопасности в отеле. Единственные, кто не сотрудничает – российская сторона. Comosa делает потрясающую работу, чтобы спасти бой, но россияне не сотрудничают и не занимаются организацией", – говорит Климас.

Напомним, бой Гассиев – Усик запланирован на 21 июля в московском спорткомплексе "Олимпийский". На кону будут стоять чемпионские титулы в весовой категории до 90,71 кг по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).


Теги статьи: Усик АлександрБоксерыБоксГасиев Мурат

Дата и время 14 июля 2018 г., 23:44     Просмотры Просмотров: 2226
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.199236