АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 22°C
Днепр: 23°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 21°C
Львов: 19°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 20°C
Ровно: 21°C

Незаконно осужденного в оккупированном Крыму Панова могут этапировать с полуострова в РФ – правозащитники

Незаконно осужденного в оккупированном Крыму Панова могут этапировать с полуострова в РФ – правозащитники
Незаконно осужденного в оккупированном Крыму Панова могут этапировать с полуострова в РФ – правозащитники

Незаконно осужденного в аннексированном Крыму украинца Евгения Панова могут этапировать в Россию. Об этом в комментарии каналу "UA: Крым" 13 июля сказала правозащитница Ольга Скрипник. Она считает приговор "суда" Панову несправедливым, так как было много фальсификаций.

"Например, обыск автомобиля Евгения проводился незаконно. Это все свидетельствует о его невиновности, но судья просто игнорирует это все, и это тоже нарушает право на справедливый суд...

Его стопроцентно будут этапировать из Крыма, так как там нет колоний строгого режима. Думаю, это делается специально, чтобы прервать связи с семьей, чтобы было тяжелее родственникам, правозащитникам и адвокатам добраться к этим людям", – сказала Скрипник. Адвокат Панова Ольга Динзе сказала, что защита намерена обжаловать приговор. "Евгения могут этапировать до рассмотрения апелляционных жалоб защиты", – заявила Динзе.

10 августа 2016 года ФСБ России заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. Президент Украины Петр Порошенко назвал обвинения ФСБ РФ "циничными и бессмысленными фантазиями".

Позже выяснилось, что в рамках дела так называемых крымских диверсантов были задержаны трое украинских граждан: Андрей Захтей, Редван Сулейманов и бывший участник АТО, экс-боец 37-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ, волонтер Панов. Их арестовали. 


Теги статьи: ФальсификацииСкрипник ОлегРоссияКрымПанов Евгений

Дата и время 15 июля 2018 г., 22:42     Просмотры Просмотров: 550
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.244167