АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 15°C
Львов: 12°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

Жена знаменитого украинского музыканта избежала наказания за убийство своих детей

Жена знаменитого украинского музыканта избежала наказания за убийство своих детей
Жена знаменитого украинского музыканта избежала наказания за убийство своих детей

Супруга украинского пианиста Вадима Холоденко Софья Цыганкова, которая жестоко расправилась с собственными детьми, была признана американским судом невиновной. Трагедия разыгралась в американском штате Техас. Женщина задушила подушкой своих девочек - пятилетнюю Нику и годовалую Микаэлу. Перед этим она приняла большую дозу психотропных веществ. 

Трупы малышек нашел пианист. При этом его жена была ранена – Софья истекала кровью, а на ее теле были заметны ножевые ранения. Холоденко вызвал полицию.  Правоохранители сразу заподозрили в убийстве Цыганкову, но та вела себя крайне подозрительно и даже не осознавала, что девочки мертвы.

"Я сделала что-то плохое своим детям?" – повторяла Софья по дороге в больницу. Читайте также: Стопами Симоненко: российский коммунист и кандидат в президенты бросил жену ради тайной семьи Следователи установили, что детей действительно убила Цыганкова. После измены мужа она впала в глубокую депрессию и принимала сильнодействующие средства. Под действием таблеток Софья совершила преступление, а после попыталась покончить с собой.  Проблемы с психикой начали проявляться у Софьи еще в 18 лет. Ситуация обострилась после расставания с мужем, который изменил Цыганковой с подругой семьи. А потом просто ушел к ней из семьи.

Цыганкова погрузилась в глубочайшую депрессию, страдала приступом тревоги, имела слуховые и зрительные галлюцинации. Она пыталась однажды убить себя, бросившись под машину на оживленной улице.

Полагая, что и ее душа, и ее дочери были украдены дьяволом, она позже сообщила врачам, что считала необходимым убить их и себя. Убивая своих детей, она считала, что спасает их души, так как они не будут жить в доме,  находящемся под влиянием дьявола. 

Судья признал 34-летнюю Цыганкову невиновной в убийстве детей, так как она была невменяема. Жену пианиста поместили в психиатрическую больницу. Вадим Холоденко родился в Киеве, а в США с семьей переехал в 2013 году, выиграв конкурс имени Вана Клиберна. С Цыганковой он создал семью в 2010 году, однако спустя пять лет супруги подали на развод.   


Теги статьи: УбийствоДетисмертьТрагедияХолоденко ВадимЦыганова Софья

Дата и время 17 июля 2018 г., 12:45     Просмотры Просмотров: 2783
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.15591