АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 11°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Кто отравил Скрипаля: в разведке указали на виновных

Кто отравил Скрипаля: в разведке указали на виновных
Кто отравил Скрипаля: в разведке указали на виновных

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также его дочь Юлию могла отравить группа из шести сотрудников Главного управления разведки. Среди них была женщина.

Об этом сообщил источник в разведке The Daily Mail. Как стало известно, Чарли Роули – один из пострадавших от отравления "Новичком" - заболел после того, как нашел флакон из-под духов.

"Бутылочка из-под духов поддерживает теорию о том, что женщина принимала участие в первоначальной атаке на Сергея и Юлию Скрипалей четвертого марта в составе группы, в которую входили до шести человек", — пишет газета.

"Логично, что женщина-офицер могла входить в команду, играя в ней ключевую роль", — цитирует издание собеседника в разведывательных службах.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее полиция Великобритании восстановила последовательность событий в день отравления Скрипалей.

В начале июля текущего года в Британии, в соседнем с Солсбери городе Эймсбери (графство Уилтшир), произошло еще одно серьезное отравление неизвестным веществом. Одна из пострадавших скончалась в больнице.

Эван Хоуп, сын погибшей Дон Стерджес, направил прошение президенту США Дональду Трампу поднять вопрос применения "Новичка" во врем


Теги статьи: ГРУядгаз НовичокОтравлениеСкрыпаль СергейСкрыпаль Юлия

Дата и время 18 июля 2018 г., 11:16     Просмотры Просмотров: 704
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054874