АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 16°C
Днепр: 18°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 15°C
Львов: 17°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Цинизм крепчал: террористы Донбасса взывают к мировому сообществу

Цинизм крепчал: террористы Донбасса взывают к мировому сообществу
Цинизм крепчал: террористы Донбасса взывают к мировому сообществу

Это, как говорится, вообще на голову не налазит. Пророссийские бандиты Донбасса вчера додумались обнародовать обращение к мировому сообществу с просьбой о спасении от «киевских карателей».

«Мы призываем все мировое сообщество приложить все усилия к прекращению безнаказанных массовых убийств в самом центре Европы», - заявил вчера так называемый глава МИД так называемой «ДНР» Кофман. Данное его воззвание приводится в сообщении на сайте так называемого правительства ДНР, а цитируется, естественно, российскими изданиями. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2285655&cid=9

В этом сообщении также говорится, что «в последние несколько дней военная обстановка на территории ДНР приобрела катастрофический характер». В результате боевых действий повреждены дома, инфраструктура и коммуникации Донецка, - добавляют от себя российские СМИ (и еще об обстрелах Горловки).

При этом, естественно, пророссийские бандиты ни слова не говорят о недавнем расстреле ими с помощью «Градов» мирных жителей на блок-посту близ Волновахи. И, тем более, о прозвучавшем затем подтверждении от специальной мониторинговой миссия ОБСЕ, что автобус под Волновахой был обстрелян именно с территории «ДНР».http://news.liga.net/…/4800025-avtobus_pod_volnovakhoy_obst…

Кстати, уже сегодня, 19 января, на Совете ЕС по иностранным делам планируется обсудить возможность признания так называемых «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями. Об этом вчера со ссылкой на главу представительства ЕС в Украине Яна Томбинского сообщили украинские СМИ.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/18/7055461/

Так что циничное обращение террористов Донбасса к мировому сообществу очень напоминает один сюжет из известной советской кинокомедии Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Когда бандит Федя попался в ловушку Шурика, замотавшись обоями с клеем.

Федя начал ругаться, говорить, что это хулиганство, а Шурик тем временем вырезал отверстие сзади — для экзекуции. Догадавшись, что его ждет, Федя, вдруг, поинтересовался у Шурика, комсомолец ли он, а еще заявил, что бить - «это же не наш метод».

«Шурик, может, не надо?», - взмолился тогда уголовник Федя.

«Надо, Федя, надо!», - логично ответил ему Шурик.

Надо полагать, украинские войска вчера хорошенько всыпали бандитам-сепаратистам на Донбассе...

Экономика от Пророка


Теги статьи: ДНРДонбас

Дата и время 19 января 2015 г., 09:42     Просмотры Просмотров: 2674
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.265279