АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 11°C
Днепр: 14°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 9°C
Львов: 4°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 5°C

В центре Киева охранники The Burger силой вытолкали парня, который ел мороженое

В центре Киева охранники The Burger силой вытолкали парня, который ел мороженое
В центре Киева охранники The Burger силой вытолкали парня, который ел мороженое

18 июля в самом центре Киева охрана ресторана силой прогнала парня с уличного дивана. Инцидент произошел возле The Burger посреди БЦ ARENA City.

Рядом с этим заведением установлен большой желтый диван, где часто отдыхают гуляющие и сотрудники находящихся рядом офисов. Информатор знает об этом не понаслышке, так как наша редакция находится по соседству.

Многие приходят сюда с кофе или книгой, девушки часто встречаются тут, чтобы поболтать с подругами. Словом, здесь не обязательно что-то заказывать, чтобы просто посидеть. Но пострадавшему заявили иначе. Парень присел, чтобы поесть мороженого, когда к нему вдруг подошли охранники и начали грубо требовать встать и уйти. Когда он возмутился и попытался вежливо разобраться в конфликте, охрана начала применять силу, распускать руки и толкаться. Отметим, что на одного парня заведение не поскупилось выделить сразу троих охранников.

На просьбу представиться мужчины никак не отреагировали. Также как и на слова молодого человека о том, что он журналист и имеет полное право вести видеосъемку, так как фиксирует правонарушение.

Согласно закону Украины «Об охранной деятельности», охране запрещено совершать действия, посягающие на права, свободы и собственность физических лиц, а также ставят под угрозу их жизнь и здоровье, честь, достоинство и деловую репутацию (статья 10, пункт 7).

На просьбу представиться мужчины никак не отреагировалиСвоих "героев" Киев должен знать в лицоОхранники согласно закону не имеют права использовать физическую силу


Теги статьи: ПравонарушенияОхранаThe BurgerАрена СитиКонфликтКиев

Дата и время 18 июля 2018 г., 20:30     Просмотры Просмотров: 2193
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.137378