АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 11°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Данилко высказался о своих президентских амбициях

Данилко высказался о своих президентских амбициях
Данилко высказался о своих президентских амбициях

Артист также прокомментировал распространившуюся информацию об уходе Верки Сердючки со сцены.

Украинский артист Андрей Данилко, у которого опровергли уход Верки Сердючки со сцены, лично прокомментировал эти слухи.

По словам Данилко, он не собирается уходить со сцены, а лишь планирует сделать прощальный тур при участии Сердючки и своих подопечных Mountain Breeze.

"Да, я видел этот срач, мол, у нас последний концерт в Одессе и мы завершаем свою карьеру. Мы не завершаем, а просто делаем прощальный тур с участием Сердючки и группы Mountain Breeze. Спасибо, потому что мне уже тяжело работать. Хочется делать те вещи, которые хочется, помогать ребятам ...", - сказал артист, пишет "КП" в Украине".

Андрей признался, что за 25 лет творческой деятельности он мечтает просто "походить в тапочках". Однако не исключает возможности, что после прощального тура сделает тур "Я повертаюсь".

"При такой реакции людей, может, после тура "Я ухожу" сделать стык "Я повертаюсь"? Это как у группы Scorpions. Они вышли на пенсию, а потом такие сборы пошли, что решили продолжить карьеру.  Недавно мне звонили с BBC. Спрашивают: "Андрей, а что вы будете делать, когда закончится карьера?" Я говорю: "Господи, вы думаете, что мне надо что-то делать?" За 25 лет мне хочется просто походить в тапочках", - поделился Данилко.

Кроме того, артист рассказал и о том, хочет ли он стать президентом Украины. Данилко признался, что ничего страшного не видит в том, чтобы быть третьим

"Я ничего в этом страшного не вижу, если я буду третьим. Бог любит троицу. Было бы хорошо. Ну, давайте я подумаю. Меня как-то спросили, если бы среди кандидатов не было Володи и Славика, наверное, это было бы глупо, а так... "Но вы же не профессионал, язык не знаете" - говорят. Я язык знаю, у меня нет опыта общения. А вам с профессионалом лучше жить стало? Ну а толку, что он "вільно розмовляє українською". У вас уже метро по 8 гривен!" - ответил Андрей.


Теги статьи: ПолитикаАртистыВерка СердючкаДанилко Андрей

Дата и время 19 июля 2018 г., 12:10     Просмотры Просмотров: 753
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.094718