Фашик Донецкий: Республика для 3% народа

Фашик Донецкий: Республика для 3% народа
Фашик Донецкий: Республика для 3% народа

Давайте поговорим о том, чего нету у молодежи в оккупации - о будущем. Как бы не распинались роспропагандисты о том, что деплом дыныры - это круче, чем Оксфорд, факт остается фактом - у абсолютного большинства типа абитуриентов будущего с этой подвальной грамотой нет и быть неможет.

Орки недавно отрапортовали о том,что успешно прошли аттестацию и получили депломы рыфы 260 выпускников так называемых вузов недореспублики. Дипломы бакалавров получили 42 человека, специалистов - 89 тел, магистров 129.

А теперь берем недуховный калькулятор и начинаем лупить по дурным балбескам ваты

Первое и самое эпичное. всего депломы дрындыды получили почти 9 тыс человек. Но, если быть точными - 8880 тел. Из этих 8880 более 10 % получили даже красные оригами- 956 человек закончили с отличием типа взузы.

Далее. Ладно, закончили дети пародию на вузы и получили аппликации с курицами. А дальше их ждет что? А нихуя их не ждет. У абсолютного большинства родителей тупо нету денег, чтобы послать свое чадо в якусь воркуту условную.

Снова берем калькулятор биндеровский и считаем, какой процент детей из оккупированного Донбасса может финансово потянуть учебу в рыфы. Бум ! Делим 8880 на 100 и 260 делим на результат, ну то есть на 88,8. И это у нас получается сколько? Меньше трех [ 2,92 ]

А теперь говорим громко, вслух и внятно: менее 3% так называемых выпускников в оккупации могут себе позволить учиться вне дрындыды. 97% выпускников с бумажками рыныды не имеют никаких шансов на нормальное будущее. Как думаете, много ли в тех трех процентах детей шахтеров, металлургов, рабочих железных дорог? Лично мне подсказывает чуйка, что ихтамнет. Вообще. Совсем.

Что же в итоге получается? Республиха -ха народная, но тупо для трех процентов жителей? Или 97 % детей в оккупации остались тупо ни с чем после окончания типа вузов? Ответьте вслух на вопрос: какое будущее ждет детей с депломами бакалавров и магистров в оккупации, где они работать будут, если экономика лежит в оккупации?


Ну а пока вата полыхает пердачным гневом, я продолжу. На пятый год войны, если кто не в курсе, русню трахнули на их же поле абсолютные бездари - минсоцполитики или как говорят в народе миннихуя. Ща объясню как трахнули.

Я сегодня наткнулся в ленте новостей и прочитал о том,что почти 3000 детей из оккупации поехали учиться к Хунте. Давайте сравним цифры 260 и 2100, можно с помощью калькулятора. С помощью нехитрых движений, мы получаем число 8.

Для дебилов объясняю: дети не видят будущего в рыфы и хотят нормальные дипломы, нормальное будущее. Украина уделала роспропагандов в одни ворота, ведь к Хунте едут в 8 раз больше детей на учебу, чем в кацапию.

Это все, что вам нужно знать о любви к детям со стороны рф и о наротной рьеспулихе для трех процентов жителей. Остальные 97% останутся никем. За это стоило воевать с марсианами в степях Макеевки, да.

Фашик Донецкий

Дата и время 19 июля 2018 г., 13:16     Просмотры Просмотров: 7238