АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -7°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -8°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Стало известно, кто возглавил “Киевстар”

Стало известно, кто возглавил “Киевстар”
Стало известно, кто возглавил “Киевстар”

Киевстар обзавелся новым руководителем вместо покинувшего компанию президента Петра Чернышова. Исполнительный директор Beeline Казахстан Александр Комаров в дополнение к своим текущим обязанностям временно будет исполнять обязанности исполнительного директора украинского оператора. 

“Петр Чернышов, ранее возглавлявший бизнес-единицу Евразия и занимавший должность президента Киевстар в Украине, решил покинуть группу”, – отметили в Veon.

Комаров родился в 1972 году. Окончил Киевский политехнический институт, начинал карьеру в 1994 году в киевском Научно-исследовательском центре военного института управления и связи. С 1997 по 2002 год работал в компании Globalstar в области маркетинга и продаж.

В 2002 году был приглашен на пост директора по развитию бизнеса в Adell Saatchi & Saatchi (Видео Интернешнл Киев). В 2004 году стал генеральным директором этого рекламного агентства, а позже возглавил группу Видео Интернешнл в Украине.

На протяжении 2007-2013 годов был генеральным директором компании GroupM в Украине.Стильная сумка, которая на пике популярности во всем мире.

В июле 2013 года получил приглашение из Казахстана от компании Beeline и был назначен главным коммерческим директором, а с января 2016 возглавил компанию.


Теги статьи: ЭкономикаЧернышов ПетрКомаров АлександрКиевстар

Дата и время 19 июля 2018 г., 21:14     Просмотры Просмотров: 1494
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.83514