АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 8°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 8°C
Львов: 8°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Кровавая пятница в Украине: за один день в ДТП погибло 19 человек

Кровавая пятница в Украине: за один день в ДТП погибло 19 человек
Кровавая пятница в Украине: за один день в ДТП погибло 19 человек

20 июля в разных городах Украины произошло три автокатастрофы, в результате которых погибло 19 человек. InfoResist рассказывает подробности происшествий. 

Автокатастрофа в Житомирской области

В Житомирской области, на 127 км автодороги Киев — Чоп, произошла трагическая авария. Пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовой фурой, в результате чего погибли 10 человек. При этом еще десятеро госпитализированы с серьезными травмами.

Среди погибших оказался и ребенок – 10-летний мальчик. Кроме того, еще двое детей получили тяжелые травмы: девочка, 2007 года рождения, жительница с. Гульская Новоград-Волынского района; мальчик, на вид 13 лет. Они находятся в реанимации.

Также среди пострадавших известны:

  • жительница Ружинского района Житомирщины 1993 года рождения;
  • житель Новоград-Волынского 1963 года рождения;
  • жители Коростеня;
  • лично еще одной жертвы не установлена.
 
Авария в Хмельницкой области

В Хмельницкой области, недалеко от села Прибужское, произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись грузовой автомобиль IVECO и легковой автомобиль Volkswagen Golf. В результате аварии погибла семья из трех человек и еще один ребенок травмирован.

Известно, что водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, чтобы обогнать впереди движущуюся машину, однако навстречу ехал грузовик, с которым и произошло столкновение. 

Водитель Volkswagen, его супруга и их четырехлетняя дочь скончались на месте. Еще одна 12-летняя девочка, которая была пассажиром этого автомобиля, доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Водитель и пассажир грузовика не пострадали.

Авария в Киеве

В Киеве разбился мотоцикл, на котором ехало двое человек.

В районе Осокорков, примерно в 5:40 утра, мотоцикл ехал по улице Центральной, однако по каким-то причинам водитель не справился с управлением и слетел с проезжей части. Из-за столкновения с рекламных баннером, один мужчина погиб, а второй получил серьезные травмы.

Пока неизвестно, кто находился за рулем транспортного средства. Выживший уверяет, что он был на пассажирском сидении. Однако не понятно, почему после ДТП он побежал в озеро, которое находится рядом.

Погибшему было 32 года. 

 

Трагедия в Николаевской области

Вблизи поселка Кривое Озеро Николаевской области около пяти часов утра произошлосмертельное ДТП с участием микроавтобуса и грузовика.

В результате катастрофы погибли пять человек. Еще 12 госпитализированы с тяжелыми травмами.

Пассажирский микроавтобус Volkswagen врезался в припаркованный грузовик, водитель которого остановился на проезжей части для ремонта. 

 
Позже стало известно, что пассажирами автобуса были граждане Белоруссии, которые возвращались с отдыха домой. Друзья погибших рассказали, что среди в автобусе была супружеская пара из Гомеля (Беларусь) Александр и Татьяна К. Мужчина погиб на месте, а женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Подруга семейства, добавила, что Татьяна недавно родила сына, из-за которого и решила прервать отдых и вернуться домой.

Водитель фуры уже задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчина предоставляет объяснения по поводу того, почему он совершил остановку на проезжей части, и почему не принял всех необходимых мер безопасности во время аварийной остановки, как того требуют Правила дорожного движения.


Теги статьи: погибшиеТрагедияЧПЖертвыДТПавария

Дата и время 20 июля 2018 г., 19:26     Просмотры Просмотров: 2071
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.361712