АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 10°C
Днепр: 10°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 11°C
Львов: 11°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Журналисты собрали «перлы» Кличко в честь его Дня рождения

Журналисты собрали «перлы» Кличко в честь его Дня рождения
Журналисты собрали «перлы» Кличко в честь его Дня рождения

Журналисты собрали «перлы» мэра Киева Виталия Кличко в честь его Дня рождения.

19 июля Виталию Кличко исполнилось 47 лет. При этом в СМИ считают, что политические достижения мэра Киева оказались не такими яркими, как его речи и «перлы».

По мнению журналистов, после фразы о завтрашнем дне, которую Виталий Кличко произнес на одном из политических шоу, он ворвался в список персонажей Интернет-мемов.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Точнее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», – заявил тогда Виталий Кличко.

Другая фраза, отметили журналисты, которая также стала культовой, была произнесена, когда вместо зимы он попросил жителей столицы готовиться к земле.

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян также с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовке к земле», – сказал мэр Киева.

Также журналисты напомнили, как всего одной фразой он сломал головы миллионам украинцев и заставил поразмыслить, сколько же у него заместителей и где они лежат.

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров. Назначить их невозможно. Не знаю, почему», – пожаловался Виталий Кличко.

Кроме того, представители СМИ считают, что обвал Шулявского моста мэр Киева объявил эпично.

«Аварийным он признан не был. Он устал от времени», – заявил Виталий Кличко.

Журналисты назвали еще несколько «перлов» мэра Киева:

«Нам нужно не только время, нам нужны деньги. Потому что мы понимаем, что нам не нужны деньги. Не отнимайте у нас деньги. С воздуха без денег мы не сможем построить ни дорог, ни лифты заменить», – запутался в своих мыслях Кличко.

 «Мы можем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть. Понятно? Для этого нужен газ», – объяснил мэр.

 «Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа», – сказал мэр Киева.


Теги статьи: КиевМэрДень рожденияКличко ВиталийКличко

Дата и время 21 июля 2018 г., 17:58     Просмотры Просмотров: 2543
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.457946