АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 16°C
Днепр: 19°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 13°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 12°C
Ровно: 13°C

Нет ни одной реальной преграды для того, чтобы провести летние Олимпийские игры в России

Нет ни одной реальной преграды для того, чтобы провести летние Олимпийские игры в России
Нет ни одной реальной преграды для того, чтобы провести летние Олимпийские игры в России

Путин допустил проведение летних Олимпийских игр в России. И я ничуть не удивлюсь, если их таки проведут в стране-агрессоре.

В чем проблема в очередной раз подкупить спортивные бюрократические структуры и потратить на проведение миллиарды?

Окупается ведь с лихвой – позволяет виртуозно отвлекать жителей от насущных проблем. Натурально, без искусственной пропаганды. Вместо хлеба – зрелища. Можно и пенсионный возраст поднять под шумок.

А для для зарубежных гостей складывается впечатление милой страны, можно сказать, гостеприимной душки. Ну, какие санкции – это все грязная мировая геополитика. Ну, какой же кровавый диктатор, когда с ним обнимаются и целуются мировые лидеры.

В последний день Зимних Олимпийских игр в Сочи-2014 Путин, по его собственным словам, поставил задачу "начать работу по возвращению Крыма в состав России". То есть дал незаконный и приступный указ об аннексии Крыма и нарушении территориальной целостности другого государства.

И что? Потом еще были военные действия РФ на Донбассе. И никто не забрал у России право на проведение Чемпионата мира по футболу-2018.

Накануне этого Чемпионата мира по футболу Россия даже провела химическую атаку на великобританский Солсбери, а следственная группа по делу сбитого малайзийского Боинга установила, что "Бук" принадлежал курской 53-й бригаде ПВО вооруженных сил РФ. Не помеха, – условно сказала ФИФА.

Так что, нет ни одной реальной преграды для того, чтобы провести летние Олимпийские игры в России. В 2020 году они пройдут в Японии, в 2024 – во Франции, в 2028 – в США, а вот в 2032 – вполне возможно, что в России.

История повторяется – в 1936 году летние Олимпийские игры провели в нацистской Германии во главе с Гитлером, а в 1980 году СССР проводил летние Олимпийские игры, предварительно введя войска в Афганистан. И, как видим, история ничему не учит – цивилизованный мир наступает на те же грабли.

Вопрос только в том, будет ли Путин до сих пор главой России во время Олимпиады 2032 года. Да и вообще, будет ли существовать Россия к тому времени.

Алексей МИНАКОВ


Теги статьи: Минаков АлексейФИФАЧМ-2018РоссияСпортОлимпийские игрыПутин

Дата и время 23 июля 2018 г., 11:21     Просмотры Просмотров: 691
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 августа 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.489738