АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 7°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

"Осадок от ненужной трухи": российский актер уличил Пугачеву во лжи

"Осадок от ненужной трухи": российский актер уличил Пугачеву во лжи
"Осадок от ненужной трухи": российский актер уличил Пугачеву во лжи

Российский актер, телеведущий, блогер и журналист Станислав Садальский раскритиковал легендарную певицу Аллу Пугачеву за интервью, которое она дала накануне артисту Олегу Меньшикову.

Скандальный Садальский поставил под сомнение некоторые слова примадонны, назвав их "кудрявым трепом и ненужной трухой". Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Так, в беседе с актером певица откровенно рассказала о работе и личной жизни, упомянув, что ее назвали Аллой в честь двух советских актрис Тарасовой и Ларионовой. Однако, Станислав отметил, что это не может быть правдой, так как одна из этих артисток стала популярной уже после рождения Пугачевой.

 

🗣Никогда бы Высоцкий не назвал женщину свиньей Интервью Меньшикова с Пугачевой. Не знаю, как у вас, у меня осадок от ненужной трухи и какого-то кудрявого трепа. В начале беседы сразу вранье: рассказ АБ о том, что имя Алла дано ей родителями в честь двух актрис – Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой - может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой – никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был "Садко", он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 (?)года рождения. В 49-м Ларионову знать никто не знал – девочка из полуподвала, первокурсница. Может, и засветилась где в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в "Садко" принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине. Далее... История АБ о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал "Поздоровалась бы, свинья". Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! Ни-ког-да. К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него – богини. Но не свиньи #садальский #пугачева #интервью #ом #олегменьшиков #высоцкий #аллаларионова #ложь

Допис, поширений Стас Садальский️🎬 (@stassadal) 22 Лип 2018 р. о 9:12 PDT

"Не знаю, как у вас, у меня осадок от ненужной трухи и какого-то кудрявого трепа. В начале беседы сразу вранье: рассказ АБ о том, что имя Алла дано ей родителями в честь двух актрис – Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой - может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой – никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был "Садко", он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 года рождения. В 49-м Ларионову знать никто не знал – девочка из полуподвала, первокурсница. Может, и засветилась где в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в "Садко" принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине", - уличил Садальский примадонну во вранье.

Также, по его словам, Алла Борисовна соврала о своих взаимоотношениях со знаменитым певцом Владимиром Высоцким.

"История Пугачевой о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал "Поздоровалась бы, свинья". Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! Ни-ког-да. К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него – богини. Но не свиньи", - резко отметил Станислав.

Смотрите видео с 07:50 и 01:00:59


Теги статьи: Шоу бизнесМеньшиков ОлегАртистыПугачеваСадальский Станислав

Дата и время 23 июля 2018 г., 12:14     Просмотры Просмотров: 1432
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.460993