АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -5°C
Днепр: -1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -5°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Активисты объявили войну псевдо-патриотке Наталье Нетовкиной владелице ювелирного дома Zarina

Активисты объявили войну псевдо-патриотке Наталье Нетовкиной владелице ювелирного дома Zarina
Активисты объявили войну псевдо-патриотке Наталье Нетовкиной владелице ювелирного дома Zarina

Украинские общественные активисты вышли на борьбу с двуличными украинскими олигархами восклицающими на каждом углу свое отношение к российскому агрессору и в тоже время, втихомолку налаживающими свой бизнес в Российской Федерации.

Одной  из тех, кто попал под прицел активистов стала Наталья Нетовкина –основательница и владелица ювелирного дома Zarina.

По Украине в разных городах активно настроенные люди громят и обливают краской витрины ее магазинов. При этом сама госпожа Нетовкина опровергают факт ее связи с российскими олигархами. Но дыма без огня не бывает.  Активисты приходят к ней в магазины не только с краской, но и с фактами, которые не глядя на ограниченный доступ к многим российским СМИ все-таки удалось добыть из открытых и закрытых источников информации. 

Согласно данным разгневанной общественности, основательница бренда ZARINAНаталья Нетовкина (теперь уже по паспорту Наталья Колодницкая), является не просто матерой контрабандисткой, но и двуличной предательницей. Такое заявление активисты подкрепляют фактами создания специально для российской богемы бренда NATKINA. Успешная бизнес-вумен, а именно так себя позиционирует Наталья Нетовкина, в интервью украинским СМИ подтвердила эту информацию, но в силу осторожности, не договорила для кого и на кого рассчитан ее новый успешный проект и про свою любовь к российскому платежеспособному обществу.

Основательнице бренда Zarina стал не интересен украинский рынок и понимая, что с продукцией ее ювелирного дома на российский рынок ей не зайти – во первых там есть своя «Зарина», правда выпускающая под этим брендом одежду, во вторых качество изделий и завышенная цена, а в-третьих она не хотела компрометировать себя в глазах общественности – воюем же все-таки, а она на тот период еще и в депутаты хотела податься, правда не прошла так как была уличена в неоднократном подкупе избирателей.

Для осуществления своих планов по завоеванию российского рынка предприимчивая Наталья Нетовкина-Колодницкая основывает в Швейцарии выше упомянутый бренд – NATKINA , который кстати сказать, в 2015 году вошел в пятерку самых успешных русскоязычных бизнесов в Швейцарии.

Заметим, что Швейцария для Натальи уже давно стала второй родиной – туда она отправила за путевкой в жизнь своих дочерей, от туда ее бизнес-партнеры, туда она отправляет с Украины заработанные на контрабанде деньги.

Чем хуже шли дела на Украине, чем больше был накал в русско-украинских отношениях, тем больше Нетовкиной приходилось и приходиться прилагать усилий для окучивания российской богемы и поддержки взаимной симпатии.

Для этого она не скупиться - регулярно проводит, участвует и спонсирует вечеринки для российской богемы с щедрым одариванием их подарками. В этом ей активно помогает event-компания “Русские ночи в Швейцарии” ("Russian Nights in Switzerland"). Совместно с партнером они только в этом году проверили для своих любимых русских клиентов массу вечеринок, среди которых: «Голубой огонек 2018», отпраздновала с размахом русской души Масленицу, 12 мая стала спонсором мероприятия "Солдатский привал", чем почтила память русского солдата, открыла летний сезон вечеринкой с участием топовых российских звезд и на этом не останавливается. Гости этих мероприятий – отборная российская публика.

 

При этом на Украине Наталья Нетовкина позиционирует себя ярой патриоткой и регулярно поддерживает благотворительные волонтерские проекты по помощи пострадавшим от ближайшего ее партнера – российского агрессора. Как она сама говорит, это самозащита. Но эту пелену имитаций патриотизма развеяли украинские националисты и объявили войну псевдо-патриотке Наталье Натовкиной.

Михаил Косенко


Теги статьи: Нетовкина НатальяNatkina jewelleryювелирный дом ZarinaКонтрабандакоролева контрабандыКолодницкая Наталья

Дата и время 23 июля 2018 г., 15:31     Просмотры Просмотров: 4836
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Патентно-горіхове злочинне угруповання «Одеський митник Мартинов і контрабандисти» - запрацювало
Пьяный украинец на евробляхе пытался прорваться в Румынию с контрабандными сигаретами - пограничники открыли огонь
В Сумской области мужчина пытался вывезти в Россию пулемет

Экс-министр финансов Данилюк назвал СБУ главной “крышей” контрабанды
Насиров собрался бороться с контрабандой и теневой экономикой
Как сводят счеты контрабандисты с бывшими сотрудниками полиции

Украинец направлялся в РФ с миллионом рублей в ботинках
В Украину пытались незаконно ввезти комплектующие для самолетов
На границе задержали два автомобиля, набитых сигаретами

Двести килограммов нелегального янтаря, стоимостью 1,5 млн грн, выявили в автомобиле на Закарпатье, - СБУ
Возле границы с Румынией обнаружили мощный квадрокоптер
Омельченко вспомнил, как Тимошенко задержали в Москве с контрабандными 100 тысячами долларов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.126804