АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 12°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 12°C
Львов: 14°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 15°C
Ровно: 14°C

Подробности смертельного ДТП с семьей на Хмельнитчине

Подробности смертельного ДТП с семьей на Хмельнитчине
Подробности смертельного ДТП с семьей на Хмельнитчине

Аварии, в которых гибнут родители с маленьким ребенком, вызывает у многих людей шок. К сожалению, в последние дни подобные трагедии стали происходить в Украине все чаще.

ДТП, о котором идет речь, произошло в черную пятницу, 20 июля. В результате столкновения легкового автомобиля Volkswagen с грузовиком IVECO в селе Прибугское Хмельницкой области, погибли супруги Юрий и Алена Ищук, а также их 4-летняя дочь Катя. Старшая девочка, 12-летняя Анна, чудом осталась жива.

Возвращались с отдыха

Обстоятельства ДТП до сих пор устанавливаются. Известно, что автомобиль, которым управлял глава семейства, пересек двойную разделительную линию. В это время по встречной полосе двигался грузовик. Водитель фуры пытался "уйти" в сторону, но столкновения избежать не удалось. Volkswagen левым бортом влетел в грузовик, в секунду превратившись в груду искореженного металла.

На место происшествия немедленно прибыли полицейские и медики, однако спасти жизни взрослым и младшей девочке не удалось.

Невероятно, но старшая девочка выжила в кошмарной аварии и была госпитализирована. Как сообщили OBOZREVATEL медики, состояние девочки стабильное: "Ребенок будет жить", - отметили работники больницы.

В полиции нашим журналистам сообщили, что семья возвращалась с отдыха домой. О том, что послужило причиной выезда авто на встречную полосу, станет понятно по результатам экспертиз.

"Добрый и светлый ребенок"

Юрий и Алена Ищук работали на Хмельницкой атомной электростанции. Жила семья в городе Нетешин.

"Без преувеличения могу сказать, что это была образцовая семья. Юрий и Алена обожали своих дочерей и всегда уделяли им внимание. Жили, как одно целое", - рассказал знакомый семьи Ищук.

Инна Дмитрук, директор Нетешинского центра социальной реабилитации детей с инвалидностью, в котором воспитывалась 4-летняя Катя Ищук, с нежностью отзывается о малышке.

"Это был добрый и светлый ребенок. Она очень хорошо ладила с другими детками в группе. Любила петь и танцевать. Ее все интересовало… Эта ужасная трагедия стала для все нас шоком", - рассказала Дмитрук.

Похороны погибших состоялись в Нетешине, проститься с семьей пришли сотни друзей и знакомых.


Теги статьи: ЧПЖертвысмертьаварияДТП

Дата и время 24 июля 2018 г., 09:16     Просмотры Просмотров: 1644
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.351853