АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 20°C
Днепр: 20°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 18°C
Львов: 21°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 20°C
Ровно: 19°C

Усик напугал и восхитил весь боксерский мир

Усик напугал и восхитил весь боксерский мир
Усик напугал и восхитил весь боксерский мир

Победа украинца Александра Усика (15-0, 11 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) над россиянином Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО) все еще будоражит умы экспертов и порождает все новые информационные поводы.

Зарубежные журналисты в своих обзорах поединка отметили, что наш соотечественник превзошел ожидания и вышел за пределы понятия боксера мирового класса.

"Усик вышел за пределы понятия боксера мирового класса – он поместил свое имя рядом с великими боксерами, приблизившись к верхушке рейтинга боксеров вне зависимости от категории. Все, что было сказано о его характере и готовности, подтвердилось в финале. Усик не просто выдержал хайп, он превзошел ожидания”, - написал в своем материалеспортивный обозреватель Трис Диксон.

Представители спортивных медиа также отметили готовность Александра к переходу на категорию выше в весе.

"Если Усик до субботы был волком в овечьей шкуре, то теперь он представляет реальную угрозу для чемпионов в супертяжелом весе. Владимир Кличко с помощью своего джеба одерживал победы над соперниками на протяжении 9 лет, но Усик заметно мастеровитее", - выразил мысль обозреватель ESPN Ник Паркинсон.

В целом эксперты из мира бокса сошлись на том, что Усик творил историю, а его работа в ринге была чертовски профессиональной.


Теги статьи: ЧемпионБоксБоксерыГассиев МуратУсик Александр

Дата и время 24 июля 2018 г., 09:22     Просмотры Просмотров: 2121
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065841