АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 17°C
Днепр: 15°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 16°C
Львов: 12°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Сазонов: И тут в Москве зазвучал Гимн Украины

Сазонов: И тут в Москве зазвучал Гимн Украины
Сазонов: И тут в Москве зазвучал Гимн Украины

Тотальные эмоции по результатам боя Усика в Москве отшумели. Фейсбук раскололся. Одни пишут - герой, бил врага на его же территории. Другие говорят о зраде, мол, чемпионат по футболу мы бойкотировали, а бокс, значит, смотрели. Где справедливость? Теперь я выскажусь уже без эмоций, хорошо?

Итак, сам факт боя в Мордоре это, безусловно, про*б. Но это не Усика про*б, а руководителей компании братьев Кличко, которые договаривались о бое. Полагаю, Виталию Кличко стоит выделить время на разговор с менеджментом своей компании, который не до конца понимает текущий момент. Виталий Владимирович, выделите, пожалуйста, время на этот разговор. Не много - раунда два уйдет на всех максимум. 

Усик оказался в сложной ситуации. Отказаться от боя - потерять все. В том числе показать представителю РФ, что он боится встречи. Представляете, какой праздник пропаганды был бы в РФ. А если ехать - другой риск. Приехать и проиграть - тоже подарить врагу повод для праздника. Приехать и победить российского спортсмена украинцу в Москве - очень круто, но ведь это бокс и результат не предскажешь. А судьи в Москве могут быть не совсем объективны. "Могут быть" и "не совсем" это, конечно, я просто из вежливости сказал. Серьезный риск.

Усик решил на риск пойти, приехал и победил. И звучал в Москве Гимн Украины, как символ победы над Россией. Да, правосеки не шли парадом возле горящего Кремля, но все равно было круто. Так что нашему боксеру заслуженные аплодисменты. Победитель. Крапка.

Да, отдельно напишу про другой срач. По поводу поста Гройсмана с предложением дать Усику Героя Украины. Не вижу тут особого повода для нервов. Это были, думаю, просто эмоции. Когда радость от победы зашкаливает. Вы же можете поцеловать жену друга на футболе после гола любимой команды и не получить по морде? Спорт, эмоции зашкаливают. После Гади Савченко формальное звание Героя Украины уже менее значимо, чем неформальное. Украинцы сами определяют своих героев, а президент тут не при чем.

Кирилл Сазонов


Теги статьи: БоксБоксерыСазонов КириллГимн УкраиныУсик АлександрМосква

Дата и время 24 июля 2018 г., 09:50     Просмотры Просмотров: 1355
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.118744